我叫MT客戶端資源更新公告通知 更改組合技能

點評:我叫MT客戶端資源更新公告通知 更改組合技能。劣人”主動技能調整;調整後的主動技能為:對後排目標使用物理攻擊,並減少被治療效果

我叫mt今天6月5日對客戶端進行瞭資源更新,那麼我叫mt在今天的更新裡給遊戲更改瞭些什麼東西呢?一起來看看官方的我叫mt6月5日客戶端資源更新公告

1、天梯競技場調整

預選賽進入杯賽組參賽玩傢人數調整為1024人,聯賽排名獎勵調整為小組100名之內均獲得巔峰禮包。

2、“劣人”主動技能調整

調整後的主動技能為:對後排目標使用物理攻擊,並減少被治療效果。

備註1:調整後的劣人主動技能 降低治療效果屬性 將稍弱於 冬 降低治療效果屬性

備註2:當有多次 降低治療效果 同時出現在單一目標上時,會以新的效果覆蓋舊的效果,而非疊加。



3、“癡情伴侶”激活調整

將劣人+美屢 激活組合“癡情伴侶”激活效果中“-閃避”調整為“+攻擊”。

4、“後排去哪兒”激活調整

將原小夥伴+劣人+美屢+傻饅激活“後排去哪兒”調整為小夥伴+劣人+美屢 進行激活“後排去哪兒”,去除該激活中的 傻饅 要求。

ps:該激活效果 大量+暴擊率、大量+命中、中量+韌性值 保持不變

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *