我叫MT尤迪安和炮姐怎麼獲得 尤迪安和炮姐強勢登場

我叫MT更新瞭新年最新版本,玩傢期待已久的橙卡炮姐和尤迪安也終於能夠和大傢見面啦,那麼尤迪安和炮姐怎麼樣呢?尤迪安和炮姐怎麼獲得?值得培養嗎?!接下來小編將會為大傢詳細介紹一遍!

www.jb51.net

我叫MT尤迪安怎麼獲得?

購買萬能碎片有幾率獲得尤迪安碎片;50碎片和500萬金幣可合成橙卡尤迪安 。

我叫MT炮姐怎麼獲得?

炮姐也是通過萬能碎片兌換獲得的。



我叫MT尤迪安天賦技能是什麼?

1.強韌-生機掠奪:受到攻擊後生命值低於40%時,有概率對5個目標造成傷害並吸取生命。每回合最多觸發一次。

2.先機-壓制:吸血技能隨機附加降低目標10%生命值上限,持續2回合。

3.裝備-虛弱:吸血技能附加虛弱效果,降低目標1000攻擊。

4.先機-變身:化身為惡魔,增加自身20%的物理攻擊,並改變自身形象。

我叫MT炮姐天賦技能是什麼?

1、暴力炮姐:主動技能為隨機3個友方目標增加大量暴擊率,持續至目標下次出手。

2、元素炮姐:主動技能為對隨機4目標造成中量法術傷害。

3、恢復炮姐:主動技能為治療鏈,為2個友方目標恢復大量生命。

以上就是我叫MT4.5版更新的兩個新英雄,除此之外還新增瞭技巧果實、南瓜王子、天賦之證、靈魂之石等道具以及其他各種優化調整,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.