我叫MT屌絲玩轉競技場 實用陣容分析及沖名次技巧分享

點評:我叫MT屌絲玩轉競技場 實用陣容分析及沖名次技巧分享。在3.6天梯競技場中,可以運用“田忌賽馬”的理論,沒必要將最好的陣容放最前去與對方硬碰硬,由於第一套陣容很多人會選用烏鴉

3.6版本的天梯競技場滿足瞭各位大R的優越感需求,但不代表我等屌絲毫無生存空間,接下來與各位分享下我的心得。

首先你要明確自己的目的,如果單純隻是想要聲望想迅速提升到紫名以上的爵位,你就需要挑選紫名藍名或以下的對手來取得穩勝,或者依據自己的陣容而定,由於烏鴉在這個版本依舊是屌絲的必修陣容,因此擁有一套魔能隊來針對小新作為隊長的隊伍進行進攻可以收到很好的效果。

在3.6天梯競技場中,可以運用“田忌賽馬”的理論,沒必要將最好的陣容放最前去與對方硬碰硬,由於第一套陣容很多人會選用烏鴉,因此你可以將雙娘子魔能或魔能加獵人作為一隊,第二場由於是防守方,所以第二套陣容可以選五奶陣容,靠凈勝來取得勝利,而第三套陣容可選大多數人都有的賊暴或烏鴉小隊。親測可以取得很好的效果。

在符文方面,還是要優先考慮血攻符文,切記如果你不是999感冒靈患者,一定要將血攻作為第一追求的屬性,如果方向錯瞭,一味追求法抗或爆擊,那你要走的彎路就大瞭。

選擇賽區也尤為關鍵,根據周日的決賽看各區實力是一個很好的途徑,還要聽取好友與公會成員的建議。根據自己的實力選擇賽區,才能獲得最大收益。

本人是一名小屌絲,但也可以靠幾套陣容混跡於前二十名左右,關鍵就在於合理分配隊伍出場順序與攻打的對手。



此外,要註意不能一股腦打光所有的進攻次數,務必在每天晚上十點結算前留五次的進攻次數來沖名次。

本人的一點拙見,不喜勿噴,最後祝各位遊戲愉快,競技場名次進步。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *