我叫mt屌絲頑疾的巔峰競技場隊伍搭配推薦

我叫mt屌絲頑疾的巔峰競技場隊伍搭配,每個MTer最初玩MT時都有各自的追求,有的是以集卡為樂,有的又以開荒為趣,有的專註於世界BOSS,有的又鐘情於PVP。坦白來說,我類屬好戰分子,理所當然就鐘情於PVP。然而,現今天梯模式的競技場已經快到盡頭瞭,專為橙卡設計的巔峰競技場逐漸火瞭起來。伴隨著越來越多的主角卡升橙,巔峰競技場天賦上陣唯一的要求也慢慢被平民化。

相信隻要玩的稍微久點的玩傢都有以下橙卡:(拿樓主我V6來說)世界隊伍:秘法、射擊冬、射擊劣/生存劣一體、野德/樹德、防騎;奶卡:奶薩、神牧/暗牧/戒律牧一體、奶炮、閉月DPS卡:流血賊、敏賊/刺殺賊一體、利刃落雁、尤迪安、月火德T/輔卡:援護MT、羞花(還有幾張醬油卡完全可以忽略不計)這些卡牌我想應該是最平民的瞭,那麼如何善用這些平民窟出來的卡牌去土豪碗裡搶塊肉吃呢?就由小神來為各位分析,且看小神是如何運用:(說陣容前先上今天巔峰的戰況圖)

下面的隊伍是根據我遊戲的自身情況來組隊,若有異議還望指出:最先說我現在用的三支隊伍陣容吧:

①:敏賊、血賊、奶炮、神牧、樹德;(物攻)

看臉打除刺殺外的隊伍,防守時適合放第一隊。

②:利刃落雁、閉月、奶薩、羞花、尤迪安(物攻)

(可將羞花換MT)

攻守兼備型陣容、就怕遇到單點隊伍,是不是奇怪為什麼上尤迪安而不用MT,

我隻能說這陣容用過的都說好,原因毋須知道!

③:秘法、奶大小、射擊劣、月火德、MT(契約)

(可將MT換羞花)

換羞花後會有超神表現,小神我用這隊打贏過土豪的斧王、刺殺不記得前幾天是誰說的,說劣人一點用都木有瞭,完全可以拿去拆瞭換料,對於這點實在不敢茍同!我想說,不是所有的玩傢都有斧王、徒弟,畢竟屌絲的DPS卡牌有限,而射擊劣的殺傷力還算行!算得上是一張合格的DPS!

再繼續為大傢推薦三個陣容,以便交替使用,這樣才能坑到更多的人!我們的目標是:坑的越多越好!

④:血賊、羞花、落雁、閉月、奶大小(物攻)

攻守兼備型隊伍。血賊置於羞花前,切記落雁不要帶群體攻擊寵物,不然會打醒羞花的羊

⑤:戒律、刺殺、蛋蛋、樹德、奶炮(物攻)

這陣容就毋須我多言瞭,誰用誰知道,除MT外拿它沒轍!

⑥:秘法、月火德、射擊劣、奶薩、冬(攻擊類)

其實姿勢還有很多種,還可以把陣容實力做的比偏一點,主要DPS卡牌隻做二支隊伍,

比如:(下面就不上圖瞭)

1、血賊、敏賊、蛋蛋、二奶

2、MT、落雁、鳥德、二奶

3、醬油隊伍

還能這樣:

1、敏賊、蛋蛋、射擊劣/獸王劣、奶泡、樹德;

2、血賊、落雁、MT、閉月、奶薩

3、秘法、鳥德、防騎、冬、神牧

沒有任何人敢吹牛B說在巔峰的位置是被打不掉的,一次不行二次、三次,知道你陣容瞭還打不掉嗎?所以我們隻有不停的換陣容才能坑到更多人!最喜歡看別人想幹我,又幹不掉的樣子!!!那酸爽!!!最後奉勸那些想撕逼和正在撕逼的夥伴們,“撕逼雖刺激,但還是得謹慎”,看看自個兒的符石數量後在決定要不要撕逼!

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt屌絲頑疾的巔峰競技場隊伍搭配推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt關於5.1版本的復活寵的合理性介紹

Comments are closed.