我叫MT工會DKP商店將來襲 4.0DKP商店玩法介紹說明

點評:我叫MT工會DKP商店將來襲 4.0DKP商店玩法介紹說明。某個副本打開瞭,你第一個進去打,推死第一個boss後出來看公會副本界面,如果仍然隻有你一個人在榜上,速速進入拍賣界面

我叫mt4.0版本的工會系統中加入瞭新的玩法——DKP商店,那麼DKP商店在未來新版本中會給我們帶來什麼樣的改變呢?一起來看看吧:

我叫mt公會系統

1、速推:

某個副本打開瞭,你第一個進去打,推死第一個boss後出來看公會副本界面,如果仍然隻有你一個人在榜上,速速進入拍賣界面,給剛才被你幹死的一號boss掉落的東西拍1DKP。再回公會首頁,你會看到這個東東1DKP歸你瞭。

這個技巧背後原理是佈魯師伊特設計的公會本奇葩規則:在你幹死一號boss並出價以後,弱智系統自動開始計算出你是當前唯一一個有資格拍這件東西的人。既然有資格拍的人都出完價瞭,於是不用等24小時,直接把這東西給你瞭。

如果你打完一號boss出來發現有別人也參與瞭打本,你這時候出價就沒用瞭,因為系統不會把你判定成唯一有資格拍這件東西的人,本次速推失敗,除非:



接下來你和這個玩傢合力推倒瞭2號boss,又沒有第三個玩傢進來,此時你們可以速速商量下分贓:兩件東西你拍1和2,他拍2和1,系統同樣會判定有資格拍的人都出完價瞭,拍賣結束。

同理,在推本的過程中,隻要參與的人比推倒的boss少,都可以采用這種方法大傢用很低的DKP把東西分掉。

我見過最牛的是四人分掉瞭前四個boss的掉落,這樣後面進來打的人即使一人打通關也隻有兩個碎片可以拍瞭。

因此,如果公會有固定的開本時間,第一時間速進總是沒錯的。

2、蹲坑:

這個利用的就是人心而不是規則瞭,實際操作起來也比較操心。

1)每次打本的時候,記住第一個boss被幹死的時間。因為24小時之後,這個boss掉的東西會結束拍賣。

2)完成正常的打本,但是不要出價拍任何東西。

3)在記錄的24小時後回來看公會主頁面,此時你會看到昨天你參與的那次打本的第一個碎片歸屬,以及價格。

4)自己衡量這是否是一個你可以接受的價格,如果覺得太高,放棄剩下五片的拍賣。

5)如果覺得這個價格OK,在第一片的價格基礎上+1,用這個價格去拍馬上要到期的第二片。

6)不出意外的話,第二片就歸你瞭。再用同樣的價格去拍第三片……

原理就是大傢一般都圖方便給六片碎片出一樣的價格,所以如果你看第一片的成交價是你可以接受的價格的話,基本上都可以用第一片價格+1的成本拿到剩下的五片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *