我叫MT平衡小德打世界視頻攻略 冷門鳥德全方位解析

我叫MT平衡小德打世界視頻攻略 冷門鳥德全方位解析。一起跟隨小編過來看看吧

先看鳥德的被動技能以及相關的套裝屬性。可以看到被動技能非常犀利,強化攻擊力、強化法傷,還有一個持續2回合的dot傷害。更可怕的是武器激活,把dot傷害翻倍。不過元素之心套裝的屬性就不夠看瞭,加物抗、生命、免傷,太偏生存能力,感覺更適合奶德。

所以如果你做鳥德隻是為瞭當dps,那麼武器是必備的,元素之心套裝意義不大。如果是為瞭pvp,那麼必然是總比沒有好。鳥德的dot傷害持續兩回合,帶橙色武器每回合相當於攻擊力數值的100%。這就意味著打世界boss的時候,可以額外打出不少傷害。

之前測試服時做過初步分析,已經得出鳥德的傷害是高於火球的。現在到正式服4.2來實測一下。相信不光是測試服,91 PP目前就出月火德的幾乎沒有吧,或者屈指可數。鳥德的dot傷害機制是攻擊時立即生效,下回合初再次生效。

不受到隊長技能加成,也不受到PVP傷害減半的影響。可以被鼓舞效果翻倍。原則上打世界boss,鳥德應該配備宗師魔法契約,搭配懲戒騎大大姐和美女厚唇火球。

不過因為帳號提供者douya表鍋沒有洗契約,大大姐也沒武器(正宗Vip8吊打Vip10),所以用法解火球隊伍來代替。法力解放對鳥德無增益效果,所以弱瞭很多。並且,武器沒附魔,傷害又差瞭一截。



我們可以看到鳥德沒有隊長技能、附魔加成就能打出12萬多傷害,火球滿附魔有隊長技能支撐打17萬。

法力解放數據大約百分之二十多,折算一下其實火球也就打14萬左右。

可以預見鳥德滿強化附魔,配契約隊長技能的效果瞭。

並且不要忽視鳥德持續兩回合的DOT(上圖可見每次6萬多dot傷害),能額外再打12萬多(滿附魔更高)。

之前已經驗證過,契約懲戒騎帶美厚的高傷害,這裡再引入一張滿附魔強化的鳥德,那麼戰績的提升也是你懂的。

想用鳥德、懲戒騎大大姐、美厚,打出高傷害的朋友量力而行,如果隊長技能和附魔強化不行的話,戰績提升不明顯的。

適合追求極限的土豪嘗試。

假設滿套裝,滿附魔,配合符文,鳥德攻擊力應該可以達到33000~34000。

那麼2回合的DOT是無視防禦的直接造成33000傷害的連續2回合。

流血賊一回合大約18000出血傷害,算上戰鬥賊的流血那麼一回合就是5萬多無視護盾和防禦的傷害。

合計光DOT就達到8萬輸出,完全有可能秒掉那張卡哦,當然滿套裝,滿FM要求也是很高的,各位量力而行!

豆表鍋說自己沒FM能力再去深入專攻鳥德瞭,沒精華,沒金幣。

鳥德PVP,關鍵還是要先手,懲戒騎大大姐在對面盾起來的時候先手,然後接上出血賊和鳥德輸出。

鳥德3萬攻擊時候PVP技能輸出打在法抗+4身上,大約30000+DOT3萬,算上dot累計一個技能打9萬左右。

後手相對弱,懲戒騎大大姐打有盾的隊伍很吃虧。

沒有大大姐的也可以考慮嘗試。

還是那句話,量力而行。

個人覺得鳥德還是偏向於土豪玩傢,就那套元素之心套裝的蛋疼屬性不增益攻擊,感覺就不會再愛瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.