我叫MT徒弟卡牌技能實測 免傷技能效果逆天

點評:我叫MT徒弟卡牌技能實測 免傷技能效果逆天。很多玩傢拿到這張卡牌的時候也有點蛋疼,不過不用擔心啦!小編給大傢帶來的這篇攻略

我叫mt徒弟個卡牌怎樣呢?徒弟的盾墻技能好用嗎?很多玩傢拿到這張卡牌的時候也有點蛋疼,不過不用擔心啦!小編給大傢帶來的這篇攻略,就是給大傢測試一下我叫mt徒弟的技能在實戰中所發揮的作用的。下面來看看:

卡牌介紹:

卡牌類型:紫色五星卡牌

卡牌名稱:徒弟

普通技能:普通攻擊

對單體使用普通物理攻擊



主動技能:盾墻

大幅提高自身抗性

隊長技能:大師神聖信仰(紫MAX時升級為宗師)

大量增加全體免傷

7

與卡牌MT對比:同樣裝備、符文的情況下

89

所有的數值都是在去掉卡牌裝備、符文、助戰之後得出的

1011

第一組圖分別是在法系傷害、物理傷害下,隊長技能分別是“宗師戰士榮譽”與“宗師神聖信仰”時的傷害對比圖,可以看出減傷數值1000左右。(不是百分比)

第二組圖是在“徒弟”第一輪釋放天賦技能“盾墻”時的傷害對比,這個比較猛,釋放技能之後有50%多的免傷。當然這個隻對他自身有效。

121314

這三組圖是“徒弟”與“娘子”組合之後的效果(徒弟+娘子=兩隻小德組合 中量+韌性值)同樣是在徒弟“宗師戰士榮譽”與“宗師神聖信仰”兩種隊長技能的情況之下對比的。

對比單徒弟卡牌是,減傷比例提高瞭2%左右。

韌性作用為減少暴擊,測試中對攻擊傷害也有影響,求數據帝分析吧。神聖免傷在法系攻擊下的減傷1000左右 在物理攻擊下的減傷同樣為1000左右。(隻測試瞭兩個副本,可能有出入)

15

對比完PVE,然我們看看徒弟在PVP中的表現:同樣是兩種隊長技能情況下的對比,可以看出娘子在物理攻擊下的減傷400,尼瑪,這點數值夠誰摸?

總結:徒弟卡牌自身比MT要硬很多,盾墻天賦的減傷還是挺客觀的,但隊長技能和組合那點減傷毛毛雨一樣,遇到賊該死還是死。

神聖信仰的減傷值在1000左右,PVE中減半。以後和老相好的技能疊加,估計也隻是數值減傷的疊加。

(測試回合少,可能不太準確,歡迎大傢討論指正!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *