我叫MT技巧果實靈魂下層刷法技巧和陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT技巧果實靈魂下層刷法技巧和陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT技巧果實是遊戲中很重要的一個道具,很多玩傢們都很想知道哪裡可以刷技巧果實!小編今天為大傢分享的就是我叫MT技巧果實靈魂下層的刷法,下面,一起來看看詳細的介紹吧!

技巧果:一個技巧果實的成功率是17%,6個才能百分百升級橙卡技能,總共升滿程卡技能需要54個

4.0版本更新瞭橙卡,但是橙卡技能共有10級,進化隻能用上面的技巧果實,技巧果實來源有兩個:

1、公會商店,800 DKP一個(簡直就是搶!);



2、個人本掉落(每個BOSS均有幾率),副本越高級,越容易掉落。

但確實副本等級低,不容易出,所以這裡給大傢轉來個人副本——靈魂下層的攻略:

杜克恩

神棍德 哀木涕 女賊

男賊 X賊

爵位最好親王以上,低的要適當給賊附魔攻擊,技能賊暴+4,符文5400攻擊,700暴擊可通關。因此如果追求單次通關,本組合不適宜。

男賊 娘子(閉月) 女賊

X賊 X賊

由於沒有組合韌性,娘子極易被暴擊,因此娘子血量要求5.3W以上,小德也可以一試。實測技能賊暴+4,符文12000血,5000+攻擊,0暴擊勉強通關

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT技巧果實靈魂下層刷法技巧和陣容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.