我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

我叫mt抽獎機制揭秘,抽獎達人必看。各種遊戲裡的抽獎很多,幾率中獎神馬的,其實都是運氣,概率而已。例如遊戲裡三張牌,告訴你其中一張就是極品或者RMB充值得的那種大傢都想要的物品,你在點擊按鈕那一剎那,或者進入這個頁面,其實程序已經決定瞭你該獲得的是什麼東西。

原理:1、進入頁面/點擊按鈕,程序會給你一個隨機數,這個隨機數對應數據庫表格裡的是什麼

2、隨機數每一位可能都會限定隨機的范圍,比如紫色螃蟹一定不能出現爪擊,其他寵物不能出現復活

3、隨機數每位的范圍越大,中的幾率就越低,比如復活技能1-10隨機數中的一個的幾率出現,紫色螃蟹是1-10隨機數中的一個數字的出現,那麼紫色螃蟹帶復活技能就是1%幾率,以此類推

4、數據庫裡的數據用鍵盤一敲,重啟服務器,就完成改動,非常容易。

那麼,我們如何提高中獎概率呢?

答案:不可能。

隻能靠數量積累才能拿到想要的,全靠運氣。

其他遊戲類似的抽獎,不管包裝的如何華麗,道理都是一樣的,而且這部分程序對於他們的程序員來說非常簡單,修改也容易。

中獎幾率在服務器端,不在玩傢手裡,哪怕連抽4紫1白,你中的該是白就是白。奉勸大傢理性消費,錢多那是一定會出的,隻要有幾率出,就靠數量讓他成為100%,UDA 斧王 十連抽紫卡 四暗影活動 隊長技能都是如此。

112110 紫色螃蟹,復活 閃避 雙技能,屬性 閃避 暴擊 + 其他(內容有點多,抱歉沒法寫完)

110000 紫色螃蟹,復活技能,屬性其他三項

212311 紫色庫肯,技能除復活的其他一項(一個很簡單的判斷語句+一張表就排除瞭庫肯不能出現復活)+爪擊,屬性極品閃避+暴擊+命中

520003 藍色迅猛龍,技能爪擊,屬性極品命中+其他

我不當程序員已經5-6年瞭,這些東西道理都易懂,坐起來還是要專業的才行,給大傢說這些就是希望大傢別因為抽獎影響心情,平和心拼運氣就行瞭。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦

Comments are closed.