我叫mt教主冰寒天賦全面點評 控制流卡牌

我叫mt教主冰寒天賦點評,控制流卡牌。這也是一張靠冰封吃飯的控制流卡牌,一般站位還是1號位居多。你不能靠他的技能傷害來打倒對手,冰霜之環的傷害確實很低,所以,如果你要用他,必須把第三天賦——20%幾率冰封前排的效果開啟。

當然,命中也是很需要的,不管你臉好還是不好,作為控制流卡牌,命中都屬於必開項。至於1增加法穿,我說過瞭,他不是靠技能傷害吃飯,所以麼,無所謂開不開。這是一張很明確的卡牌,作用特點也很明顯,有很多人會把他和敏賊相比較,一個後排控制,一個前排,但我要說的是,冰法教主沒有敏賊那樣的生存力,技能也沒有爆發點,所以同樣200石頭,敏賊的優勢還是很明顯。

至於對比冰法血精靈,在同樣有武器的情況下,冰法教主比較好。首先,血精靈技能cd長,隻能冰封單體,而教主在有武器激活下,也能達到2回合的效果,加上尤迪安陣容等前排多dps,比較有針對性。曾經群裡一位玩傢出過帶武器的冰法教主,錄像顯示教主的主動技能第一第二回合各發動瞭一次,感覺卓越的技能描述有點模糊,還有待進一步證實。

推薦指數:3星

主要作用:jjc

主要戰績:控制流卡牌

針對卡牌:閃避流?

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt教主冰寒天賦全面點評 控制流卡牌的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt防護棍棍全面分析 開荒的一張神卡
  • 我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣_國足棍棍懲戒天賦分析
  • 我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析
  • 我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置推薦
  • 我叫mt屌絲大媽無套裝抗黑龍攻略推薦

Comments are closed.