我叫MT新手入門必看攻略 100級前必練卡牌推薦

點評:我叫MT新手入門必看攻略 100級前必練卡牌推薦。100級之前新手所可能需要的東西都寫在這裡瞭。盡自己的一份力 。讓更多新手玩傢踏入mt中更好的享受mt的魅力

我叫MT新手必看攻略 100級前必練卡牌推薦,作為2.0的老玩傢。雖然沒有體驗1.0的艱苦。但是如今的3.4也是慢慢走過來的。轉眼過去mt的發展速度非常駭人。電視廣告,捆綁推廣。各種五花八門的推廣方式無一告訴我們。MT現在正在逐漸強大起來。

3.0開啟瞭工會副本。讓mt的玩法不再局限於jjc

作為一個mter由衷的高興。雖然期間為大師買過無數次表= =

廢話少說。進入正題。

你可能剛剛下載踏入mt 。沒有關系。這篇攻略正適合什麼都不懂的小白。

你可能擁有瞭第一張紫卡。沒有關系。這篇攻略告訴你如何讓自己的陣容更強大



你可能是一個PVP狂熱愛好者。沒有關系。這篇攻略告訴你平民小r 收滿25場也不是夢。

你可能是一個PVE的研究者。沒有關系。我們共同探討陣容搭配

那麼在此 我來給各位新手普及一下mt的各種常用知識。

點開副本你會看到普通 – 精英 – 英雄 – 活動 。

普通副本可以爆藍裝綠裝 用來進化卡片。

還有紫卡藍卡碎片 。當你收集瞭一定的碎片就可以合成一張紫卡或藍卡。

當然也可以爆紫卡。不過幾率幾乎可以無視。玩瞭快一年的mt 至今為止普通本隻爆過一張紫卡。

普通本的碎片節點

在3—14—28—43—56—70—87—100必出碎片

什麼叫做節點?簡單來說就是你刷第三次 第十四次的時候會出碎片。以此類推。

當然運氣好的玩傢可能不在節點的時候也出碎片。這就叫節點外碎片。

精英副本(這個需要特別介紹一下)

精英本中就是我們的紫卡主要獲取地瞭。

不僅可以刷到紫卡而且在非紫卡副本可以刷到裝備用來進化滿級藍卡。

就是我們所說的金邊(官方貌似叫作金龍= =)

做過新手教學之後一般都知道把白卡如何進化成綠卡。綠卡如何進化成藍卡。

那麼藍卡如何進化?

主角藍卡金邊後需要一張同樣的主角藍卡進化成+1 兩張+2 第三張的時候需要金邊的藍卡來進化成+3

那麼藍卡+3瞭。我想升級為紫卡。該怎麼辦?

紫卡目前是3.4版本中最強的卡片。(大師說今年會出橙卡拭目以待)無論從生命值還是攻擊力都是比白卡綠卡藍卡高的多。

所以作為一個卡牌養成遊戲。培養盡可能多的紫卡來完成各種活動任務就是mt的精髓。

紫卡分為主角卡 與 飼料卡 。顧名思義。拿傻饅做例子。在活動副本中可以刷到主角卡。

之後藍卡+3 後需要一張smst中的恐懼領主來進化成紫卡。

紫卡進化與我說的藍卡進化差不多 。隻是藍卡換成紫卡而已。

看到這裡可能有的新手說我天天刷紫卡精英本就是不給我紫卡阿。

精英副本也是有節點的。 每刷199次後的第200次遍是紫卡節點。

無論打任何的紫卡副本。100%掉落一張紫卡。

而且現在大師很人性化的設計出節點提示。要知道以前的版本中沒有提示。我們需要拿記事本記錄每天刷多少次生怕算錯節點。

差不多大傢瞭解瞭紫卡進化與獲取方式。那麼僅此而已嗎?

下面我來介紹一下英雄副本。

英雄副本的難度大於普通與精英副本。所以在卡片積累到一定程度才可以挑戰英雄副本。

英雄副本會掉落碎片與裝備。

所以在後期中當你需要做max的時候。每天2次英雄副本是必須要有的~

所謂的裝備就是我們在各種遊戲中看到可以增強屬性攻擊血量等的東西。

活動副本中有幾個固定的活動。

1.菊爆大隊(哀木涕。神棍德。呆賊。女賊等主角卡的出處)

2.迪奧佈斯(方磚。暗夜男。大小姐。地中海等主角卡的出處)

3.金龍(這個副本是物抗副本。所以打這個副本的時候需要用法術攻擊的卡片)

4.南瓜(這個副本是法抗副本。所以打這個副本的時候需要用物理攻擊的卡片)

5.技能導師(給各大部分主角卡升級技能的飼料這裡可以爆)

6.國足火瞭(國足。五火球的出處)

7.世界boss

現在為大傢詳解一下以上七種活動副本。

菊爆大隊與迪奧佈斯就是我們的主角卡出處。不過不是唯一出處。友情抽獎也可以獲得。

金龍。打出小金龍我們一看是藍卡紫卡!各位mter不要激動。這個唯一的用處就是換金幣。在**中可以高價售出。沒有上戰場的機會

南瓜。打出的南瓜瓜與太陽花雖然也是藍卡與紫卡。但是跟金龍一樣沒有上戰場的機會。不過可以提供主角卡的升級經驗。做新手教學的時候大傢都知道。各種副本中會爆出小怪。然後吞噬可以加經驗。

不過跟南瓜活動沒有可比性。一個太陽花=1W經驗 一個南瓜瓜=5W經驗。

金龍副本在每周二 周四。

南瓜副本在每周一 周三 周五 。

周六周日兩個活動都開啟而且次數翻倍

國足火瞭就是國足士士 足足。還有五火球教主 美女 等主角卡的出處咯。跟菊爆大隊迪奧佈斯類似。

技能導師這個活動就要從技能介紹瞭。

每個卡牌都有不同的技能。

基本上卡牌技能就是那個卡牌的亮點。基本上沒有重復的。比如神棍德可以復活一次隊伍中陣亡的卡片。傻饅哀木涕就沒。

我們點開一張卡片可以看到普通技能與主動技能。

在主動技能的後面有一個1/6這就是你的技能等級。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *