我叫MT新手攻略 3.6版本符文系統介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭我叫MT新手攻略 3.6版本符文系統介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《我叫MT》在更新到3.6版本之後,上線瞭許多全新的功能,這些新功能對老玩傢來說未必都能快速掌握,新玩傢就更加難以摸清瞭。這裡小編就給大傢詳細地介紹一下遊戲中的符文系統,快來看看吧!

首先說說新人們常見的幾個問題:

1、新人的金幣不夠用。

2、新人沒有符文。(90級才開啟符文選項)

3、新人沒有卡牌。

4、新人一開始遊戲面對的所有功能都是需要充錢的(練卡、刷技能、買符文、刷助戰、刷強化、刷附魔)



5、我的天哪,我覺得新人還是選擇玩新區,大傢都在同一個起跑線比較好一點。

90級的玩傢也隻能開啟三個符文孔,隨著等級的提升才能開滿18個孔。

現在來看看符文的模式吧:

符文由碎片組成:三個符文碎片合成一個1級符文,以此類推的往上合成。

符文共分3種顏色(紅綠藍,每種顏色六個符文孔),符文共分8種屬性(生命、攻擊、物防、法防、命中、暴擊、韌性、閃避)。

3、4、5級符文總屬性: 紅色攻擊符文屬性總和3473

紅色生命符文屬性總和10608

綠色爆擊符文屬性總和719

綠色韌性符文屬性總和816

藍色命中符文屬性總和755

藍色法抗符文屬性總和1649

符文置換: 5級+2級+金幣=5級置換

4級+1級+金幣=4級置換

3級+金幣=3級置換

符文屬性分析:

1、血量、攻擊:

這兩種符文是肯定要先預留,由於符文每個顏色就6個孔,那麼最好的選擇就是紅色的5、4、3級血符文和攻擊符文為首選。(沒有合出來的話大傢可以置換)

血量提高對於目前大傢最為關心的競技場、世界boss、公會副本都有很大的提升,在以前副本的群boss面前依然能站穩如泰山。

攻擊提高相信也不需要我多解釋,強大的輸出是最好的防禦,強大的進攻讓現在的世界boss措手不及,沒反應過來數據就超常瞭,真心給力的選擇,任何情況都離不開攻擊,攻擊也能全是你的地位。

2、法抗、物抗:

雙抗符文由於加的是數值屬性,也就是說5級綠色的物抗+1012和5級藍色法抗+917都是直接從傷害裡面減少對應的數值,這樣讓他的可用性就減少瞭,當然根據自己的情況也可以取舍,畢竟不可能十全十美。

3、暴擊:

對於5級綠色暴擊符文+400的概念可能大傢不是很清楚,同等情況下暴擊越多幾率提高越多,在紅藍和藍龍的世界boss裡就比較突顯,配合高攻擊現在的龍真的被虐得不可一視瞭。美美厚和賊爆的暴擊很給力!!!

4、命中:

對於5級藍色的命中+420,命中又給予瞭我們什麼啟示呢?在以前的長圓園穩定命中的情況下缺少暴擊,有瞭命中我們直接把長圓圓換成瞭美美厚,黑龍的世界從此成為瞭美美厚法力解放隊伍的天下瞭,大傢都在猜想是不是以後就是小新帶領四個美厚隊伍呢?很難說,看到瞭符文的強大,配合好符文和自己的技能卡牌是最關鍵的。

5、閃避、韌性:

這兩個都是大傢比較看好的長遠符文,大傢覺得終究要崛起,但是現在用處不是很大,5級藍色閃避+342和5級綠色韌性+454大傢可以考慮先置換成自己需要的符文,畢竟五級符文還是比較少的,這兩個屬性在沒多空的情況下暫時可以不考慮。(個人建議)

總之,符文是一個版本的轉化物,是讓“我叫mt”強弱顛覆的一個物品,屬性的強大讓人無法想象,所有的卡牌有瞭符文的支撐可以說高瞭幾個檔次,之前大傢所說的擾亂瞭遊戲的平衡,讓遊戲變成瞭玩傢和玩傢之間的遊戲,而不是卡牌遊戲。當前版本符文在遊戲中起到瞭關鍵的作用,但是這個符文對於新手來說意義不大,因為有等級的要求,90級的話隻能開啟三個符文孔,所以一切的一切還是在於等級的提高,沒有打到等級要求就算能開啟也需要額外大量符石來維持。(不提倡這種玩法)

新手玩傢開始需要做的就是:

符文,對於新手來說可能很新鮮,但是如果你想要擁有,那你必須速度升級和練卡~不然強力的東西也沒有辦法施展它的作用。

對於可以玩符文的玩傢我提出自己的一點建議:不管你合成出什麼符文,在你沒有達到自己孔數的最高級符文請你不要置換,孔位滿瞭考慮置換自己想要的符文。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *