我叫MT新手烏鴉小隊攻略心得 烏鴉小隊MAX優先級攻略

點評:我叫MT新手烏鴉小隊攻略心得 烏鴉小隊MAX優先級攻略。小編建議首先把薩滿+1 血精靈+1 小德+1,隨後先max薩滿,血精靈,期間新之助和哀木涕應該可以輕松加1

烏鴉小隊在我叫mt3.4版本中作為一個巔峰的存在,因為有大量的組合技能加成!而我叫mt野德新之助的技能和隊長技能更是逆天的存在。烏鴉小隊可謂是新手上路的必備良藥,因為用這個組合能一直打通很多精英副本、英雄副本。下面我們先來看看我叫mt烏鴉小隊是由哪5張卡牌組成的:

“烏鴉小隊”(野德新之助+哀木涕+傻饅+血精靈+神棍德)

烏鴉小隊
我叫mt野德新之助 我叫mt哀木涕 我叫mt傻饅 我叫mt血精靈 我叫mt神棍德
野德新之助 哀木涕 傻饅 血精靈 神棍德
【巨量+暴擊】【大量+攻擊】【大量+暴擊傷害】

烏鴉小隊練成的優先級:

小編建議首先把薩滿+1 血精靈+1 小德+1,隨後先max薩滿,血精靈,期間新之助和哀木涕應該可以輕松加1。

烏鴉小隊開荒的要點:

紫金烏鴉後可將精英推到尤爾,英雄推到奶龍(小德飼料卡)。新之助做隊長,組薩滿炮姐基友即可,部分本可組慕斯基友。前期通過英雄本和公會本快速積累藍裝很關鍵,對隨後不完整成型的烏鴉的推本能力極為關鍵,大傢一定要註意。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *