我叫MT暗襲落雁全面解析 看臉的DPS卡牌

我叫MT暗襲落雁解析,看臉的DPS卡牌。三天賦如此設定,讓我想起瞭另一張卡牌——毀滅大媽。當然,相比較毀滅大媽的血量百分比選擇觸發天賦不同,落雁的觸發更像是翻牌子,20%40%60%抽到哪個算哪個(不清楚是不是三個天賦單獨結算概率)。

群裡有人測試用刺殺落雁來替代射擊劣人打世界,主要是看中技能裡降低10%韌性。由於武器激活在世界本沒法觸發,加上三個天賦還是過於看臉,就目前劣人還是世界本的首選,但對於新區,由於賊的套裝一般都要兩套,可以給予玩傢更多考慮,如何合理調配資源。說完世界,再來說說jjc。刺殺落雁的特點,就是對生命上限最低進行殺傷。

就目前主流jjc陣容,血賊,刺殺賊通常是那個目標,個人覺得刺殺落雁會比較克制尤迪安雙賊的陣容,可以避開尤迪安,對血賊刺殺賊下手。不過,該天賦的落雁沒有命中天賦屬性,miss率較高,作為一個dps確實是硬傷。比較適合的卡牌,變羊羞花控制後排,和落雁的輸出不沖突,變羊術不會被打醒。除此之外,配合狂怒徒弟作為秒2、3位血賊刺殺賊也會是個不錯的選擇,僅供參考~

推薦指數:3星

潛在搭配:秘法羞花,狂怒徒弟

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT暗襲落雁全面解析 看臉的DPS卡牌的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.