我叫MT橙卡奧法配紫卡會長天梯實用性陣容強烈推薦

4.0已經開瞭有段時間瞭,大傢橙卡也開瞭有1張或2張或3張瞭,大傢都知道現在的jjc沒有無敵陣容,再厲害的陣容也 會被人打下來,而且現在的jjc無非就是那幾個陣容,四暗影,諜影重重,方絕世,奶絕世,烏鴉,4奶1T,大新雙娘魔能,後排,雙專,MT牧師加賊。(未 來應該會出現這種土豪陣容 三橙方磚+老相好+橙大大姐) 好吧其實陣容還是挺多的,lz本著創新的原則,一直在實驗一些奇葩的新陣容,雖然效果一般(如果效果好的話早就流行瞭)但是這幾天發現瞭一張倉庫卡,感覺可以有效利用一下,於是他終於重建天日瞭,他就是本文的主角 會長(江湖人稱,軟蛋)。

一直以來在武器戰的隊伍裡,會長一直比暗夜男厲害,主要原因是他一直緊緊的抱住熱門卡,比如以前的大大姐,現在的落雁。於是乎我的競技場原創陣容出現瞭,陣容如下:

奧法 空 會長

大大 神牧 落雁

(什麼你說你沒有這些卡,其實我就是分享一個新陣容而已,大傢看瞭以後樂呵樂呵。)

可擁有的組合技能,大大+會長 聯盟悍將 巨量生命 大量攻擊力



落雁+會長 同根同門 中量攻擊 少量生命

可擁有的單體技能 奧法 先機 神牧 神魂

有瞭2個相同性能的組合技能,會長儼然成為瞭T和dps的結合體,加上奧法的3回合無敵,以及神牧的神魂,聽上去還是很厲害的樣子。

根據測試,這套原創陣容的實際勝率還是比較高的,較為不錯的實現瞭,t奶dps的緊密聯系結合。

其實把奧法換成橙MT感覺效果會更好,不過由於手上沒有所以也不能妄加猜測。

我的宗旨是創建不一樣的陣容,讓競技場變得更好看一些。根據手上的卡牌做些有意思的搭配,MT可以變得更好玩一點。

Comments are closed.