我叫MT橙卡血精靈怎麼樣?_橙卡血精靈解析

《我叫MT》中哪個妹子人氣最高?誰是宅男心目中的女王?沒錯,橙卡血精靈5月20日“胸萌”來襲!歷經3年時間,血精靈已經從軟妹子成功轉型女王范。妖艷的身姿配合強力的技能天賦,《我叫MT》競技場將開啟新的篇章。下面就給大傢奉上血精靈賞析。

世界BOSS新銳法師——秘法天賦血精靈

曾經的世界BOSS五火球隊伍曇花一現,但已經被物理隊所包攬,法師似乎做瞭很久的倉庫管理員。血精靈的秘法天賦將打破這個格局,主動技能造成巨量法術傷害,並且降低30%的法抗再計算數值,所以打在敵人身上會出現390%的傷害,還會增加隨機後排隊友20%法穿,成為物抗BOSS的必備卡片之一。黑龍陣容:秘法血精靈,惡魔大媽,4.6版本的灼熱教主,大大姐以及鳥德;紅龍陣容:秘法血精靈,奧磚,惡魔大媽,灼熱教主,鳥德必然會掀起飆傷害的新高!被動技能——隱身,會受到血賊和暗牧這類Dot攻擊的持續傷害,但其他攻擊無效,在競技場也許會有奇效。

競技場逆天控制——冰寒天賦血精靈

冰法隨機冰封一名目標2回合,暴擊後冰封目標,裝備專屬武器後還會增加10%的暴擊,名副其實的控制神技。冰封後不能攻擊與釋放技能,哪怕是尤迪安的被動吸血!如果第一回合就控制瞭對方的大大姐或者血賊,並能夠與尤迪安對位冰封,那擊潰強隊不是夢想。唯一的缺點可能就是看臉,相信血妹子的顏值會給玩傢信心。

強輸出一波新寵——灼熱天賦血精靈



三回合技能火焰雨,天賦加成命中讓一波流更加強大,跟火磚叔說拜拜吧!雖然技能隻攻擊後排,但完美避免瞭前置的敏銳賊和尤迪安。和奧術天賦一樣減對方攻擊力,PvP幾乎是一張百搭卡。而且她也許能夠在世界BOSS擁有一席之地。

小夥伴們是不是已經萬分期待這個強力的魅惑妖姬——血精靈登場瞭?讓我們盡情體驗《我叫MT》橙卡女王帶來的全新格局。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.