我叫MT沉魚刀鋒天賦全面分析 實力一般的卡牌

我叫MT沉魚刀鋒天賦分析,實力一般的卡牌。沉魚的初始天賦,普通技能50%概率降低3%物抗,主動技能附帶50%減治療。旦旦從技能設定來看,目前比較好搭配的是斧王,通過單點來擊殺對手。50%的降低治療效果很明顯,持續的物抗降低也比較符合斧王的攻擊模式。

天賦方面,清一色的輸出屬性,個人建議命中必開,我測試的是沒有命中,導致miss很多,至於暴擊爆傷,要麼就同時開。武器激活,經過我的測試,每回合發動,不能說提升很大。

歸結一下,這張卡屬於單體傷害卡,但和刺殺賊鳥德這種類型卡不同,他的節奏較慢,無法一擊致命,比較符合斧王陣容,加上同為物攻,隊長技能好搭配,可以作為目前鳥德斧王的變異陣容,有興趣的同學可以嘗試下。

卡牌定位還是jjc,實力比較中肯,不算是很出彩,不是那種可以改變格局的卡牌。

推薦指數:2星

潛在搭配:斧王

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT沉魚刀鋒天賦全面分析 實力一般的卡牌的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.