我叫MT測試服4.2杯賽視頻分享 超神的出血賊

我叫MT測試服4.2杯賽視頻分享 超神的出血賊。一起跟隨小編過來看看吧

4.2版本很多人期待的dot流究竟如何?之前由於測試服剛更新,還沒有人用上較高配置的dot玩法,可能看不出什麼東西來。奶大大、暗牧、出血賊,還要配強力奶媽,因為測試服不比正式服百花齊放,很難找到測試這個陣容的號。慶幸的是上周測試服有個叫ivy的玩傢用這套隊伍打到瞭測試服杯賽的亞軍。

最後敗在瞭衛冕無數次的紫雷手上。輸給紫雷,如果直接斷言說這套隊伍打不過大大姐配出血賊就太武斷瞭。首先紫雷據說是測試服少數幾個充充充的人物,屬性上本身就領先其他玩傢。

其次,ivy是誰之前真沒聽說過,可能是改過名字瞭,不知道其具體的實力情況。先看這一段防守截圖。

其實這場戰局輸贏全在防騎,後手的關系,大大姐傷害全額打在ivy的隊伍身上,非常占便宜。大大姐的暴擊傷害有多高就不說瞭,以前見識過競技場7萬暴擊的契約大大姐不解釋。

dot流需要的是打消耗戰,但是在紫雷先手的情況下,第四回合就點殺瞭ivy的出血賊,導致守擂完全喪失瞭輸出。有人說防騎大小姐很變態,很OP,那絕對是沒有深入研究過這張卡。



站位、出手順序、有很多針對這卡的破解方式。而且出血賊的流血效果和暗牧的忽防傷害,都是無視防騎大小姐的護盾的。有人會問為什麼防守不在1號擺防騎大小姐,這個其實是心理戰瞭。

如果攻方是和紫雷這樣的擺法,你防守,防騎大小姐1號和2號都一樣,大大姐打你都是不需要破盾的。相反,如果你1號防騎,就等於放棄瞭打比自己戰鬥力低的1號擺防騎的人無盾狀態下的一次技能。

站位和援護MT一樣,很有針對性。再看一次進攻。

同樣是悲劇,大大姐打你的時候,你身上沒盾。所以那些擔憂懲戒大大姐4.2變得一無是處的人完全是在杞人憂天。不要忽視懲戒騎那比火法還要高的傷害!

這場戰鬥還體現瞭一個問題,就是奶騎大小姐的奶量,畢竟隻能加2個,跟對面神牧加奶薩比起來還是不夠看。奶騎大大姐確實厲害,但是再厲害也隻能單加。

以上戰鬥都是測試服數據,測試服不像正式服杯賽基本上全橙套,所以可能會有數據偏差。具體效果還是要看4.2上線後正式服的瞭!

Comments are closed.