我叫MT火法重振江湖 第6周競技場陣容戰況總結

我叫MT火法重振江湖 第6周競技場陣容戰況總結。一起跟隨小編過來看看吧

隨著多DPS隊伍的崛起,火法顯然從一片哀嘆聲中 再次雄起。當年分解火法的現在隻有去哭瞭。2個區的4隻冠軍隊伍中的3隻主力都有火法。這種勢頭恐怕在治療不給力的4.3還會得到延續。火法–利刃賊–懲戒大大姐成為目前版本的一強力組合陣容

最近IOS簡體1和3區JJC冠軍爭奪大變天,新面孔或者新的連續冠軍層出不窮。

IOS簡體1區 聖都李爺的奶大大隊繼上周異軍突起拿到冠軍後,本周蟬聯冠,Ma公會稍顯沉寂。

IOS簡體3區今天壓註的估計百分之99都沒中,猶如歐洲杯希臘奪冠一樣意外,大冷門Brave蓋斯打敗超人領銜的多位大神奪冠。

恭喜一下Brave公會首次拿到3區JJC比賽冠軍寶座,成為 繼兩強Et 和 Le之後的第3個拿到冠軍寶座的公會。



另外大神Et超人隨著正式武道會的開始,也重振江湖,目前暫排武道會第一名。

截止到12.14號22點-IOS簡體3區有Et超人、財叔 領銜的5位大神在第一屆武道會前32名中,祝福他們。

IOS簡體三區 冠軍:Brave蓋斯

冠軍爭奪(Brave 蓋斯 VSEt超人)

IOS簡體一區 冠軍:聖都李爺

冠軍爭奪

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.