我叫MT炮姐+3前最大化利用策略分析

點評:我叫MT炮姐+3前最大化利用策略分析。炮姐在沒有+3之前,如果沒有AOE卡牌,強烈建議3個的話都紫金,4個的話1個+1,2個紫金。歡迎大傢多補充,謝謝

炮姐這張卡相當的犀利,如果最大化的利用可以事半功倍!大傢都知道炮姐在+3後的恐怖威力。本貼主要是結合自身的經歷,為大傢拋磚引玉,給新人一些少走彎路的建議。由於本人主攻方向為公會副本Raid,因為現在的版本公會本要比競技場更加經濟實惠,容易見到效果!大傢都知道公會本必須要優先5小強,而5小強打後期精英和英雄相當無力。主要是因為沒有群攻和後排!這就導致PVE相對落後,那麼利用好炮姐就可以很好的彌補這一點:

我叫MT炮姐+3前最大化利用策略

強力建議在+3之前不著急+2,可以是3個紫金炮姐或者是一個+1炮姐,2個紫金炮姐。原因如下:

1. 精英英雄本火力強大由於我們以公會RAID為主,必然沒有時間去做像獵人,方磚,血小賤等AOE卡牌,現在106瞭任然沒有做,隻做一隻薩滿足矣,薩滿公會本是必備!那麼這時我們的炮姐就可以充當AOE,就拿精英遊龍來說:

炮姐+1炮姐炮姐MAX基友



薩滿MAX炮姐女賊MAX

技能:宗師魔能 90%的通過率

並且在精英時空領主之前不用換陣容直接擼

2. 亂入99%的勝率

炮姐+1炮姐空

薩滿MAX炮姐女賊MAX

技能:宗師魔能 99%的勝率

這個陣容一直用到106級,基本上就沒輸過!在擼精英本的同時,收割積分兩不耽誤!

結論:炮姐在沒有+3之前,如果沒有AOE卡牌,強烈建議3個的話都紫金,4個的話1個+1,2個紫金。歡迎大傢多補充,謝謝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *