我叫MT烏鴉小隊入門心得 開荒小技巧分享

點評:烏鴉小隊來源:充值月卡60元,可獲得新之助一隻,外加薩滿一隻,借助精英節點和碎片,刷黑下薩拉拉克和神廟依蘭拉庫斯,通靈院長即可。新手大概一周多一點可湊齊紫金烏鴉

我叫MT安卓3.4新加入瞭烏鴉小隊組合。這可是目前版本中的大殺器,無論是PVP還是PVE都很犀利。我們今天就來瞭解下吧

烏鴉小隊優勢

烏鴉小隊是3.4本的全能組合,組合技能多達7個,朱姐的隊長技能和聖光庇護更是刁紮天,目前來看性價比奇高,是新手上路的最佳選擇。可靠消息表示3.6版本前烏鴉是不會被砍的。五人小隊即哀木涕、薩滿、小德、血精靈、新之助。

烏鴉小隊來源

充值月卡60元,可獲得新之助一隻,外加薩滿一隻,借助精英節點和碎片,刷黑下薩拉拉克和神廟依蘭拉庫斯,通靈院長即可。新手大概一周多一點可湊齊紫金烏鴉。

烏鴉小隊進化優先度



先把薩滿+1 血精靈+1 小德+1,隨後先max薩滿,血精靈,期間新之助和哀木涕應該可以輕松加1。

烏鴉小隊開荒前期註意點

紫金烏鴉後可將精英推到尤爾,英雄推到奶龍(小德飼料卡)。新之助做隊長,組薩滿炮姐基友即可,部分本可組慕斯基友。前期通過英雄本和公會本快速積累藍裝很關鍵,對隨後不完整成型的烏鴉的推本能力極為關鍵,大傢一定要註意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *