我叫MT烏鴉小隊技能升級順序說明 優先升級輸出

點評:我叫MT烏鴉小隊技能升級順序說明 優先升級輸出。技能等級優先升滿薩滿和血精靈其次是哀木涕前期新之助技能等級+2即可,小德可不升,打jjc時可壓戰力

烏鴉小隊技能升級順序,優先升級血精靈和傻曼這兩個主力輸出是必須的。小新可以放到最後才升級。因為這個需要藍卡,升級有點慢。

1.每天5體力的精英本新手必刷目前技能導師對烏鴉有用的隻有重擊,所以技能等級要靠進化綠卡來提升,需要大量套裝。

2.技能等級優先升滿薩滿和血精靈其次是哀木涕前期新之助技能等級+2即可,小德可不升,打jjc時可壓戰力。

3.技能卡薩滿(死礦伐木機工頭)祖爾的督軍爆率較低

血精靈(血色奧法師)

新之助(黑上傑德和生態研究所植物學傢)刷傑德即可植物學傢是怕大傢符石抽到此卡。



哀木涕,不用浪費套裝每周的技能導師打重擊即可。

上述本基本一管5個以上綠卡,rp差的最少3個。傑德很難刷,看臉瞭。不過千萬別急著用萬能去合傑德新手還要做朱姐和炮姐的。朱姐技能等級不打jjc不是很重要。

4.前期升級時不要把技能卡賣瞭存倉庫。進化升級英雄時技能卡可以當經驗卡用綠卡1w2 藍卡2w 不要浪費經驗。尤其是前期新手普遍缺南瓜。

5.升級技能時綠卡是3張百分百藍卡是2張百分百,盡量不要看臉用2個或者1個去升級技能,套裝真心來之不易後面會奇缺的。

警告:技能卡必須金邊才去喂,紫卡必須金邊以上才去升級,別浪費瞭技能卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *