我叫MT無大大姐最強平民競技場陣容推薦

總共400石頭,屌絲最強、最經濟實惠的陣容,堅韌MT+神聖MS+出血賊+治療小德+神聖大小姐,同時無腦陣容推十字軍(前提是沒堆面板戰力,這個陣容面板戰力16W+,如果堆上去,那後果自負,過幾天我做完大小姐裝備以後堆上去試試)

背景:

4.2更新之前,就有一種說法:暗牧+防騎+出血賊+神牧+奶大大是最強陣容,事實證明該陣容的確不錯;可作為屌絲沒有大大姐,而且僅僅暗牧+防騎+出血+神牧的靈魂石消耗量就達到驚人的650個,隊伍成型太慢。而且,在沒有奶大大的情況下,奶不住!

我在4.2之前做瞭暗牧,更新的時候才準備瞭350個靈魂石,也想著暗牧+出血賊+防騎組合,所以更新後秒出瞭出血賊。同時做瞭神聖大小姐,此時已經隻剩下100個靈魂石。此時的陣容不要說奶不住,根本連一波流都扛不住!(本人第一個橙卡MT助戰瞭)所以用瞭50個石頭做瞭第二張堅韌MT,而後為瞭容錯,同時也避免前排神牧倒下的可能性,用最後50個石頭做瞭治療小德。隊伍成型瞭!

隊形:

堅韌MT 空 神牧



出血賊 治療小德 神聖大小姐

關於400小隊的主要質疑:

1、單DPS出血賊的輸出是否夠?

我的女賊攻擊力是3.6W,普通攻擊1.6W。

那我們計算一下女賊3回合總輸出:出血DOT是1.6*3=4.8W,普攻1.6W,那三個目標就是(4.8+1.6)*3+1.6*2=22.4W

女賊4回合的總輸出:22.4+1.6*3+1.6*3=32W

我們簡單橫向對比對比一下:

普通大大姐3回合的總輸出:技能攻擊3.2W*5+普攻2.2W*2=20.4W

火法4回合的總輸出:技能直接傷害4W*5+DOT傷害3600*5*2+普攻1.6W*3=28.4W

(以上數據都忽略MISS和暴擊、裝備強化等級50,普通附魔)

結論我就不寫瞭,大傢能懂。

再計算一下神牧的奶量:

神牧4回合的總奶量:技能奶量2.1W*5+普奶1.6W*3=15.3W

以上數據感謝板油:看你妹妹啊的支持!

2、為什麼神牧頂在第一排,而不是小德和大小姐

大小姐的技能是第一回合釋放的,第一回合中MT免傷,如果把大小姐放第一排,那第一輪的技能就浪費瞭;而神牧的技能是第2回合釋放的,可以在第二回合開始就為隊伍做補充;小德是用來容錯的,頂在第一排掛瞭就沒有意義;

結論:

我並沒想著逆天,隻是作為一個屌絲,也有打敗大大姐的機會,當然不是V9、V10那種大大姐,是普通大大姐,在同等戰力的情況下,完全能有一戰之力!呵呵。

這個陣型能抗、能奶、輸出夠,最關鍵是經濟實惠(400個石頭)!紫卡陣容什麼烏鴉、四暗影可以橫推;冰法、火法根本不懼。

傳圖片太累。

對瞭,當時還沒有做治療小得!

我是圖片裡的軒轅luke卡片的屬性如下:其中:小德技能2/10、女賊和MS裝備齊,一般附魔、沒錢強化、JJC:三等帝王!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.