我叫MT物抗及法抗符文效果全面測試 傷害越高減少越多

點評:我叫MT物抗及法抗符文效果全面測試 傷害越高減少越多。首先,是帶上五級法抗和不帶五級法抗的具體效果,在帶五級法抗的情況下打瞭56828點傷害,不帶法抗打瞭58290傷害

下面小編會按照裝備符文前和裝備符文後的數據來分析具體的加成效果。在說測試之前我們講講結果,總結下來就是具體的是按照比來來減少傷害的,並不是單純的加減乘除法。下面就來根據具體的怪物分下下吧。同時會針對PVE和PVP的情況進行截圖。首先,是帶上五級法抗和不帶五級法抗的具體效果,在帶五級法抗的情況下打瞭56828點傷害,不帶法抗打瞭58290傷害。法抗符文的屬性是917。

帶五級法抗符文的情況下,受到瞭84944的傷害,不帶法抗的情況下是86924傷害。法抗符文屬性917

在PVP遇上炮姐的時候效果如下,普通攻擊減少瞭400多點傷害,暴擊減少瞭600多點傷害。



接下來看看物抗符文,如下圖普通攻擊減少瞭1600多傷害,物抗符文屬性為1012.

在暴擊的情況下減少瞭2000多的傷害。

在PVP階段下,傷害隻減少瞭1200左右。

具體的公式我們沒辦法計算,每次傷害也有幾點的誤差和浮動值。但是我們根據上圖可以總結出來三點:

1、在PVP情況下符文的減傷效果低於PVE情況下。

2、符文的數值並不是直接的數值降低,而是有個傷害公式,根據這個公告來計算數值能帶來的減少效果。

3、傷害越高,減傷數值也就越高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *