我叫MT狂怒沉魚全面分析 戒律牧的好隊友

我叫MT狂怒沉魚分析,戒律牧的好隊友。個人認為這個天賦是沉魚三天賦裡,最有看點的一個,也是最有發展前途的。武器激活——每擊殺對手,可以增加20%攻擊。如果說斧王的霸體能讓他變成最強之盾,那沉魚就是最強之矛。

主動技能的設定,能讓他有效避開對面的主力T,從目前的卡牌配置來看,第二高的血量一般都是奶,降低20%攻擊就等於降低對面的治療。好瞭,介紹到這,我們如果要發揮沉魚武器的特點,圍繞這點打,就需要特定卡牌的配合。第一種,奶多後排,可以配合秒後排的隊伍——敏賊,獸王劣人,同為物攻,有幾率第一回合秒掉對面。

當然,變羊羞花也能替代獸王劣人,主要看中羞花降韌性降全抗的debuff,達到同樣的效果。第二種,目前火熱的戒律牧帶單體輸出陣容,也是一個可以借鑒的陣容。除瞭刺殺賊,之前還看到有人用狂怒會長,作為同樣是狂怒天賦的沉魚,同樣也能融入到戒律牧的視線裡。當然,所有的陣容都是在沉魚有武器的前提下,天賦方面命中暴擊是必須的,沉魚的miss還是比較高的。

推薦指數:3星(需要武器)

潛在搭配:戒律牧,秒後排陣容

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT狂怒沉魚全面分析 戒律牧的好隊友的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.