我叫MT競技場杯賽冰火雙方磚 冰火兩重天帶你飛

4.1版本即將來襲,我叫mt在4.1版本競技場中,雙橙卡方磚將要崛起啦!!!一起來來看看雙方磚搭配什麼卡會最厲害?

第一階段:普通雙方鉆

7

這是現在最普遍的一個階段,現在俗稱冰火兩重天,應該有很多人嘗到瞭甜頭,這是即火法5DPS後的加強版,一般配置雙方鉆+大大姐+炮姐(傻饅/鎂鋁/劣人)

第二階段:普通雙方鉆+老相好

8



這個階段就是自己區已經有幾個人雙方鉆瞭,但是最後決賽會遇到對手,兩個雙方鉆相遇就是看戰力,誰戰力高誰先出手,老相好的戰力增加不少,再加上控制技能,能成功克制雙方鉆,是個不錯的選擇。

第三階段:雙方鉆+橙牧師

9

雙方鉆加牧師組合,是絕對雙方鉆的克星,4張卡七萬血以上,第二輪牧師群加,這邊火法失去秒人作用,基本是一邊倒,再加上3張橙卡的戰力也絕對在雙方鉆之上,是絕對的先手,已有土豪開始使用

第四階段:雙方鉆+橙牧師+老相好 絕對的土豪

10

這就是這次杯賽,我們可愛的小九九土豪的冠軍截圖,雙方鉆+橙卡牧師+老相好,也就是雙方鉆的一個變版,戰力就不用說瞭,絕對的先手,就連土豪可能也至少要花費2個星期才能成型吧,在冰火兩重天快遍地的**,將引領一段時間。

  第五階段 大大姐橙卡?

11

這個階段隻有4.1來測試,但可以看出,這應該是雙方鉆不可缺少的一員猛將,大大姐橙卡後,能讓雙方鉆上升一個檔次,而且抗擊打能力也提高不少,可能會是很多人的奮鬥目標吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.