我叫MT精英副本及英雄副本攻略推薦 烏鴉小隊打法心得

點評:我叫MT精英副本及英雄副本攻略推薦 烏鴉小隊打法心得。烏鴉的常規站位空哀木涕小新薩滿血精靈小德 烏鴉小隊最喜歡的基友為炮姐薩滿慕斯哀木涕。基友隊長技能宗師魔法契約宗師魔能宗師法抗物抗最合適

我叫MT精英副本及英雄副本攻略 烏鴉小隊打法,目前這個組合相當逆天,除開公會副本的應用以外,打精英副本基本上就是掛機刷通關的節奏。

1. 烏鴉的常規站位空哀木涕小新薩滿血精靈小德 烏鴉小隊最喜歡的基友為炮姐薩滿慕斯哀木涕。基友隊長技能宗師魔法契約宗師魔能宗師法抗物抗最合適。

2. 精英時空領主前無難度,平推即可,紫金烏鴉時盡量組薩滿和炮姐,+1烏鴉後無基友也可通過

3. 精英飛機:新之助哀木涕小德薩滿血精靈慕斯(基友)

4. 精英遊龍:炮姐 哀木涕新之助薩滿血精靈小德

5. 精英計算者:新之助哀木涕小德薩滿 血精靈慕斯(基友)最看臉的一個本,過法極不穩定,過率百分之二十隻能多試試首次不點小德不連續點dps是過關關鍵。有宗師物抗和炮姐慕斯的可用 哀木涕哀木涕(基友物抗)小德炮姐薩滿慕斯,過率將會高很多。



6. 精英碎手:炮姐 哀木涕 新之助薩滿血精靈小德 需要一定的裝備基礎,很容易卡的本,十分看臉不過隻用過一次,所以關鍵還是多試試法抗炮姐為佳。

7. 精英酋長,最好過的本,過率極高 哀木涕(基友)哀木涕新之助薩滿血精靈小德

8. 精英米拉,又是個看臉的本但比起來計算者來實在不算什麼 薩滿炮姐哀木涕新之助血精靈小德 小怪過不瞭的話可小怪時用常規陣容站位。

9. 精英召喚儀式,新之助哀木涕血精靈薩滿炮姐(基友),小德對哀木涕和薩滿的裝備有一定要求,哀木涕和薩滿不死可以輕松通過。

10. 精英黑幕爪牙,新之助哀木涕薩滿或者炮姐(基友)薩滿血精靈小德。 Dps很重要,boss隻會加血小怪全滅前如果死掉2個dps就無法通過,哀木涕的技能等級高的話可滅一個dps。

11. 精英遷躍扭木,炮姐哀木涕新之助薩滿血精靈小德 裝備夠好輕松3星

12. 目前因為我烏鴉未成形所以被拉伊卡住,拉伊有其他陣容可過,這裡就不提供瞭百度即可。

13. 英雄水晶大牙用常規站位物抗炮姐即可。+1烏鴉可完虐。

14. 黑石和神廟全程組炮姐薩滿即可

15. 英雄薩拉拉克 炮姐薩滿即可

16. 英雄死騎和恐懼領主比較看臉組炮姐法抗最佳。可過運氣好可三星

17. 英雄鎮長物抗(不一定宗師)哀木涕或者銅牛 哀木涕(基友)哀木涕 新之助薩滿血精靈小德。 輕松3星

18. 目前我的進度卡在英雄內絲雷雨導師組個法抗銅牛 mt 可通過。

19. 成型烏鴉可將英雄推至大主教。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *