我叫MT紅龍打法攻略 五法輕松打紅龍心得分享

點評:我叫MT紅龍打法攻略 五法輕松打紅龍心得。由於紅龍是物理抗性,所以五火球要比賊的輸出高很多,使得五火球在擊殺紅龍boss的隊伍中有瞭不可替代的地位

我叫MT紅龍怎麼打 五法輕松打紅龍攻略,這個世界Boss應該是平民玩傢最容易入門的一個瞭,五個法系輸出就可以打,但是要打到最高的輸出還是得4火球和五個法力解放技能,入門容易精通難。

【BOSS開啟條件】

周一、周三、周五、周日10:00-22:00

一天可復活8次,每個ID限挑戰一次(可復活30次,每次消耗20符石或50000金幣,復活有間隔時間就是為瞭抑制輔助的偷襲)

被擊殺後BOSS復活時間為15分鐘,復活之後血量提升(相應增多)。

【BOSS掉落】



第1~3名可獲得紫色75級裝備+4個正義徽章

第4~10名可獲得藍色60級裝備+4個正義徽章

第11~前10%名可獲得3個正義徽章

前10%—前30%名可獲得2個正義徽章

前30%—前50%名可獲得1個正義徽章

【打法分享】

由於紅龍是物理抗性,所以五火球要比賊的輸出高很多,使得五火球在擊殺紅龍boss的隊伍中有瞭不可替代的地位。

紅龍在第5回合釋放的群體技能,紅龍技能為第五回合群體攻30W+,絕對沒有扛住的可能。所以現在的打法也就是完全的拼dps流打法瞭,完全比你有無暴擊,目前研究出來的最好打法是:

我叫MT紅龍怎麼打 五法輕松打紅龍攻略

一、五火球的超暴擊流(美美厚厚組合)

五火球美女 炮姐 五火球厚唇

五火球美女 五火球厚唇

隊長技能選擇為宗師法力解放,疊加越高自然是越好的。(最好為宗師法力解放++++)

二、休閑純攻擊流(如果玩傢手上沒有五火球美女和厚唇的話,也可以選用)

法系輸出(或賊) 炮姐 法系輸出(賊)

法系輸出(或賊) 法系輸出(或賊)

如果你不能做到的話小編建議你每次打200W輸出完成任務即可,因為這個階段你很需要金幣的維持~

小夥伴們加油哦~紅龍在向你招手,你們說它是霍比特人中的那條惡龍嗎?

五火球神教還是值得您擁有,想要制霸世界boss,五火球卡牌最少是需要八張瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *