我叫MT老相好屬性技能全面解析 分析老相好實戰作用

點評:我叫MT老相好屬性技能全面解析 分析老相好實戰作用。對於老相好的技能命中來說,在不加命中的符文下是0-1-2波動,加瞭5級命中符文後,10次裡0出現就2次,其餘多在1-2波動,偶爾有次3人

唯一一個能通過競技場獲得的卡牌——老相好,近日有玩傢已經順利的把這張卡牌MAX,並且測試瞭MAX滿技能的老相好在實戰中的技能發揮和屬性,下面隨著小編一起來看看到底我叫mt老相好好用嗎?

今天樓主浪費上班時間,給大傢寫攻略,看瞭就得回帖(否則每次都17名)!!!!哈廢話不講瞭,先上鎮樓圖!

我叫mt老相好

先上一組老相好全激活的隊伍的表現

我叫mt老相好

我叫mt老相好



這一隊隊伍技能比較難統一,表現不是很理想,最後是靠老相好的暈眩獲得勝利~老相好暈眩概率在每次0-2人間波動!!!很看臉,我想著組合要到方轉出橙卡瞭,才會有理想的表現。

接著上絕世+老相好的隊伍,技能法抗+4

我叫mt老相好

我叫mt老相好

我叫mt老相好

和2個大神的絕世+奶,基本都是低血情況下,老相好技能發威,勝利!!!

第3對,自己組合隊伍,大大+大小姐+老相好+大姐大+閉月,法抗+4

我叫mt老相好

反而這組隊伍,表現突出,持久和回血量都有不錯的表現,比較大的優勢獲勝!!!

總結以上隊伍,老相好+絕世,打普通隊伍(烏鴉,奶+賊,4暗影)可以強於(絕世+sm),希望很大。

對於對方絕世+奶,有點力不從心,最後都是看臉,暈眩對方的人才獲勝,其中測試5次,輸瞭一次。

對於老相好的技能命中來說,在不加命中的符文下是0-1-2波動,加瞭5級命中符文後,10次裡0出現就2次,其餘多在1-2波動,偶爾有次3人!!

最後說下,這老相好妥妥的是雞肋.食之無味,棄之可惜!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *