我叫mt自律閉月全面分析 免疫控制型卡牌

我叫mt自律閉月分析,免疫控制型卡牌。閉月的第一天賦,戒律牧。相比大紅大火的第二天賦,這張卡用的人確實是少數,盡管普通技能奶量不俗,但她的主動技能奶量太少瞭。難道這張卡就沒有前途瞭嗎?答案是否定的。

作為目前稀缺性卡牌——免疫控制類型,其必然有存在的價值,正所謂物以稀為貴。目前的控制技能,有暈眩、冰封、變羊,除瞭敏賊之外,其他類型的控制卡牌都不怎麼出彩,但不代表他們會就此沉淪。大傢應該還記得紫卡四暗影稱霸一方的時代,他們的打法就是控制點殺流,所以,在橙卡四暗影齊聚的今天,這種打法極有可能重出江湖。

我上面介紹的狂怒沉魚,刺殺落雁,都有著往這個方向發展的意思。大傢也別忘記,有一張卡牌也很適合點控打法,那就是黑暗旅者,盡管目前獲取方式未知,但最近推出這種類型的卡牌,絕對是給玩傢新的jjc思路。說瞭這麼多,很多也都是我的猜想,有可能會發生,也可能不會,至於戒律閉月,一旦點控流出現,這個天賦必定大有用處,所組成的雙閉月,很有可能會取代炮姐的位置。個人建議,就目前形勢,這張卡還不需要特別做,主要還是以轉第二天賦閉月就可以瞭~

推薦指數:3星(做個空殼轉神牧閉月)

潛在搭配:防點控流第一人

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt自律閉月全面分析 免疫控制型卡牌的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.