我叫MT英雄死亡觀察者怎麼過 7W戰力烏鴉小隊通關

點評:我叫MT英雄死亡觀察者怎麼過 7W戰力烏鴉小隊通關。由於前些天過的英雄大主教,今天突然心血來潮,試瞭幾次英雄肉球,卻輕松通關瞭。特意送上攻略給大傢

今天小編給大傢帶來一篇低戰力就通關英雄死亡觀測者攻略,有很多玩傢都無奈卡在這個關卡,而不能繼續通關後面的副本,小編就給大傢攻破它吧!!!下面請看我叫mt7W戰力烏鴉小隊通關英雄肉球攻略:

我叫mt烏鴉小隊

由於前些天過的英雄大主教,今天突然心血來潮,試瞭幾次英雄肉球,卻輕松通關瞭。特意送上攻略給大傢!!

小編用的陣容組合是烏鴉小隊;隊長技能帶的宗師魔攻;基友選用的mt,帶的宗師物抗。

1、帶個宗師物抗牧師。

mt 小德 小新



血精靈 牧師 傻饅

2、帶個宗師物抗大大姐 這個要求有點高樓主3個大腿~有遇到大大姐可以嘗試一下。

mt 大大姐 小新

血精靈 小德 傻饅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *