我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置推薦

我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置,我叫mt5.0寵物系統來襲,讓當初靠著斧王硬抗水術士的玩傢們可以依靠寵物系統更加輕松的過水術士。然而,小博士在開荒英雄本上始終是慢人一大拍,想當初我和小浮雲一起做瞭防騎棍棍開荒,然而我卻比他整整晚瞭一個月。嗚嗚嗚,沒辦法,同是小V10,我傢小兄弟浮雲比我進杯賽早,比我出落雁武器早,比我通關英雄本早,早早領悟出瞭復活技能的大閘蟹,而我,沒用的外加臉黑的小博士,始終沒有復活寵。不信你看。

今天過瞭水術士,純屬無腦掛機,小博士沒有復活寵物,就全帶瞭防禦奶寵,給大傢看下我的配置。

相信大傢看到這奇葩的過關圖肯定也醉瞭,尼瑪,倆尤迪安就這麼過瞭,我都不知道好基友的尤迪安的技能是啥。

本來以為雙尤迪安輸出會不夠,但是想一想改版後的尤迪安,水術士每次放技能,後排的尤迪安都會釋放一次吸血,還是蠻厲害的,事實證明,與大大尤迪安相比,輸出還是很客觀的,28回合搞定戰鬥。

晚瞭好多玩傢好久才過瞭水術士,這篇完全談不上攻略,隻是小博士好不容易過去太興奮瞭,也分享給還卡在水術士的玩傢朋友們,希望大傢早早通關英雄本!

最後,希望我的復活螃蟹趕緊出現啊,一隻都沒有被吊打啊。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt防護棍棍全面分析 開荒的一張神卡
  • 我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣_國足棍棍懲戒天賦分析
  • 我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析
  • 我叫mt教主冰寒天賦全面點評 控制流卡牌
  • 我叫mt屌絲大媽無套裝抗黑龍攻略推薦

Comments are closed.