我叫MT落雁出血技能對戰士技能傷害加層詳細解析

點評:我叫MT落雁出血技能對戰士技能傷害加層詳細解析。於是在好奇心的驅使下走向瞭測試的道路。通過實際測試發現這個加成效果還是很厲害的

出血技能對戰士技能傷害詳解,落雁這一主動技能的官方解釋就是一句話,大幅提高受戰士技能的傷害。於是在好奇心的驅使下走向瞭測試的道路。通過實際測試發現這個加成效果還是很厲害的。

實測

不帶出血技能傷害

帶出血技能傷害



此圖證明戰士技能會消耗出血狀態

小議:上述三張圖中出血提升戰士技能傷害約37881/25026=1.51.約50%。

消耗出血狀態,究竟是不是這樣呢?

不帶出血技能傷害

帶出血技能傷害

上述兩張圖中出血提升戰士技能傷害約18433/14598=1.26.約25%。

消耗出血狀態,納尼?WHAT?禿驢你逗我玩呢?究竟出血提升戰士技能多少呢?

總結:再隨後再使用MT,拆裝攻擊符石試驗後,發現出血提升戰士技能傷害是根據戰士技能的等級不同按百分比提升,並非傳言固定50%。推測公式如下:

出血提升戰士技能傷害=20%+5%*戰士技能等級

即:LV6加成50%(圖測試1)戰士等級LV1加成25%(圖測試2),,如果以後開技能等級LV9

後記:在測試後,原來的師以援手帶兩個會長效果如何?出血加成多少?本人認為加成技能滿級LV6(廢話誰MAX不滿技能)50%傷害還是很給力的。連MT無任何組合消耗出血不暴擊都打出傷害JJC 2W7+傷害。至於雙會長,無法一直享受出血加成效果,使用效果不佳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *