我叫MT諜影重重組合打公會副本站位技巧心得分享

點評:我叫MT諜影重重組合打公會副本站位技巧心得分享。現在碟影重重已經是公會本主流陣容瞭,相信大傢站位大多都是把落雁放到沉魚前面,因為落雁的出血會給戰士提高傷害

現在碟影重重已經是公會本主流陣容瞭,相信大傢站位大多都是把落雁放到沉魚前面,因為落雁的出血會給戰士提高傷害。但大傢應該也會註意到,落雁剛給到BOSS身上的出血DEBUFF會被沉魚的斬殺消耗掉,使得出血技能30回合都沒有一次出血。而擼主試著把他們換個位置,發現瞭出血隻要沒遇到斬殺的話就不消失,直到下一次技能回合才會消耗掉,後手的落雁又馬上補上一個出血。下面圖1看到BOSS身上出血,圖2緊接著沉魚斬殺。

但會不會出血隻持續瞭3回合自動消失,使得第四回合沉魚的斬殺其實沒享受到呢?我又試著換個位置來驗證,如下圖3,是在第四回合3號位的沉魚還沒出手,2號位的閉月刷奶量的時候,此時BOSS身上的出血DEBUFF還健在,後面沉魚出斬殺就會把出血消耗掉。所以擼主這方法應該是有效的,隻是第一回合的斬殺沒提升傷害,換來的是30回合的出血,傷害妥妥提升瞭。

總結:把沉魚放到落雁的前面有助於提升傷害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *