我叫MT那路的祝福介紹說明 萬能的進化紫卡

點評:我叫MT那路的祝福介紹說明 萬能的進化紫卡。官方一共贈送瞭20張萬能的進化紫卡,可以進化任意紫色主角卡,包括四暗影哦。小夥伴們開心嘛?尤其是對於新手玩傢來說,再也不用死命刷一個副本的碎片,或者祈求精英隨機掉落瞭

我叫MT那路的祝福全面介紹。在4.0版之中官方給所有的小夥伴發放瞭一項超值福利。我們可以稱呼這個禮包為萬能紫卡,也就是任何藍色主角卡進化都可以用這個紫卡來進化,不在需要去打特定的紫卡來進化瞭。例如方磚以前需要蕾絲霜語,在4.0版直接用那路的祝福這張紫卡就可以進化到紫色方磚瞭。

首先,玩傢從六十級開始,每10級就可以獲得一個那路的祝福禮包,在等級獎勵界面就可以直接領取到,從六十級到一百級一共贈送五次,每次4個,一共是20個那路的祝福紫卡。

紫卡獲得的時候是1級紫色,進化到75級紫色金邊以後就可以直接使用瞭。作用上面講過瞭,可以給任意藍色主角卡進化到紫卡使用。

如下圖,75級藍色的方磚進化到紫色本來是需蕾絲霜語的,現在75級金邊的那路也可以替代使用瞭。



總結來說,官方一共贈送瞭20張萬能的進化紫卡,可以進化任意紫色主角卡,包括四暗影哦。小夥伴們開心嘛?尤其是對於新手玩傢來說,再也不用死命刷一個副本的碎片,或者祈求精英隨機掉落瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *