我叫mt關於5.1版本的復活寵的合理性介紹

我叫mt關於5.1版本的復活寵的合理性,5.1版本即將到來,遊戲方在10月22日的例行維護公告中公佈瞭一條關於復活寵的修改,那麼對於這個方面的修改能夠影響到我們的使用呢,這個問題也許是很多玩傢的關註的,今天小編就來給大傢帶來一些個人的見解。

說明:1、如圖舉例,奶大大姐跟虔誠閉月和伊利丹還有利刃落雁是攜帶復活寵,出血女賊在第二回合被敵方擊倒死亡,那麼第二回合奶大大姐攜帶的復活寵就可以復活刺殺女賊,然後刺殺女賊再次死亡的話,其他三隻攜帶的復活寵則不會再次復活出血女賊,得第三回合開始才會復活出血女賊。就是說在同一回合內,出血女賊死亡兩次,隻能復活一次。

2、如在第四回合,利刃落雁跟出血女賊分別被擊倒死亡,先是伊利丹復活瞭利刃落雁,然後利刃落雁又復活瞭出血女賊,證明瞭在同一回合內,可以連續復活2個卡牌以上。

結論:雖然給復活寵限制瞭同一回合內死亡卡牌隻能復活一次,但是影響不大,復活寵物還是目前最好的寵物。在即將到來的跨服戰,我們的三隊陣容還是每隊都必須配備2個以上復活寵物。所以,請大傢放心,並不是完全限制復活寵物,因此,已經擁有比較多復活寵物的也不用太擔心,還沒有復活寵物的就繼續努力。未來,俊帥認為復活寵物還是在各種競技各種跨服中占據比較重要的地位。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt關於5.1版本的復活寵的合理性介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.