我叫MT非R玩傢成長心得分享 休閑遊戲不沉迷

點評:我叫mt非R玩傢成長心得分享 休閑遊戲不沉迷。早起上衛生間的時候開始掛機(哈哈哈),把競技場打完,免費10次的打完,天梯模式從下網上打,基本能得15個積分左右,不花符石

有人玩我叫mt隻為瞭娛樂,有人卻繩命的玩,那麼你們又是怎樣呢?有這樣一位非R玩傢,每天都休閑的玩,但卻很開心,我們一起來看看他的成長心得..

1、充分利用每天的碎片時間

(1)早起上衛生間的時候開始掛機(哈哈哈),把競技場打完,免費10次的打完,天梯模式從下網上打,基本能得15個積分左右,不花符石。

(2)如果隻有免費5次,就打到13積分。一把沒贏也就是160符石,但是能拿270符石,凈賺110符石。

(3)吃早飯時候掛機,基本就能把當天的精英打完瞭,有獎勵的先不打。

(4)這時候,該去上學上班瞭。

2、掐著時間點玩。



(1)早上10點,打世界boss、活動副本

(2)吸收好友體力,打獎勵5w金的普通副本,把活躍任務做瞭,拿錢和體力,75點活躍度的看運氣,我最多刷10符石拿任務,不浪費太多。

(3)中午12點睡午覺的時候,精英本有活動的瞭,打完所有精英節點本,把精英低級本的有獎勵的BOSS打完。

(4)可以休息一時。

(5)下午5點的時候打工會…….主要這時候上班累瞭…..

3、晚上的碎片時間

(1)晚8點後打英雄本,可以睡覺前在床上的時候,把英雄本獎勵做瞭。

(2)能打裝備的英雄本打完。

(3)還能買體力嗎?就買吧,升3.6以後小怪少瞭,出的升級道具少瞭,這時候可以托管打一些普通本,攢升級道具。

4、額外的活動本

(1)金龍體力不夠的時候隻打最大副本,錢多,中級的的可打可不打,低級的不打,浪費;

(2)南瓜隻要有體力,大中的都打掉,最小的看體力是否充裕。

(3)世界BOSS我現在都不打瞭,30體力一個牌子,不值得,獲得3個牌子還得搭150萬金,更不值得。

(4)現在升3.6以後,60級裝備沒啥用瞭,主力都是90紫卡,所以賣裝備能得不少徽章的。

5、工會本

(1)工會團隊本還是值得打的,但是要看你需要什麼?需要武器就打低級的,需要裝備就打高級的。

(2)一般打兩次(或者以上)才能出碎片,所以要集中火力至少打一個,別一個副本打一次。

(3)如果就你一個打,看什麼點人少,第一個開本,打兩次,出的碎片1DKP就能買瞭,後面的再和人競拍。

(4)個人本出的東西不好,但是20體力+50萬金能買到大約4個太陽花和4、5個小金龍,運氣好的還有個裝備碎片,還行瞭,但是不要打太低級副本。

(5)個人副本我現在基本是打60體力通一個,這樣一天打一個,還成。

6、積極參加活動

(1)各種論壇活動、網站活動,能送血精靈、小夥伴,雖然送的慢,但是總不至於一個沒有。

(2)適當的發點廣告,讓別人加好友,能攢一點血精靈。自己練號雖然可行,但是太浪費時間。

(3)對遊戲要保持休閑的心態,這種遊戲別指望一步登天,每天有點成就,會挺好。投入大、升級快,但是失落的也快,當你不再有追求的時候,就離AFK不遠瞭,還是細水長流吧。

(4)雖然不缺錢,但是也不要亂花錢。

7、總結:

(1)休閑遊戲就是休閑,不要浪費進度,但是也不要太沉迷。我這種方法,基本是在工作、學習之餘,放在手邊就玩掉瞭。全天不超過3個小時,而且這3個小時我也不是別的事情不做。如果隻是盯著屏幕,太浪費生命瞭。

(2)以上觀點不代表任何人,隻是自己經驗給非RMB玩傢分享,大傢想噴就噴。估計邢大師看到我這種不能給他掙錢的用戶會搖頭的,不過我也給他提供活躍度瞭,兩不相欠)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *