我叫MT首個老相好MAX出爐 老相好屬性技能一覽

點評:我叫MT首個老相好MAX出爐 老相好屬性技能一覽。冠軍禮包:可獲50W金幣、老相好碎片*5、優勝者戰利品*10

我叫mt老相好隻能通過天梯賽所獲得的碎片來合成,而現在卻有一位玩傢以神一樣的速度MAX瞭這張卡牌,老相好怎麼獲得?下面一起來看看MAX之後的老相好的獲取攻略和屬性吧:

我叫mt老相好

從上圖的屬性上面來看,應該是個坦克職業,有一定的攻擊力。並且能造成眩暈效果,這個效果的幾率到底多高目前還不知道,能肯定的一點就是這個眩暈被攻擊瞭也不會解除。同時有少量的物抗和法抗,保證在抗大多數怪物的時候都不會有壓力。

下面一起來看看我叫mt老相好碎片的獲取方法:

1、冠軍禮包:可獲50W金幣、老相好碎片*5、優勝者戰利品*10

2、第二名到第五名:五強禮包(老相好紫卡碎片4個+40w金幣+9個寶箱)



5、50強禮包:可獲25W金幣、老相好碎片*2、先鋒勝利者戰利品*7

一個老相好120個碎片還不能用萬能,5個老鄉好就得600個碎片瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *