我叫MT 中後期卡牌陣容推薦

點評:《我叫MT》遊戲到瞭中後期,玩傢們就主要在工會副本,競技場和世界BOSS這樣的活動瞭。這次就針對這些活動,為大傢推薦幾組卡牌

1、公會副本:

炮姐和傻饅必備,尤其是神廟外圍這個副本,對付小怪都需要這兩個卡牌。前期的祖安廢墟和火焰之心對付小怪的時候搭配桶牛、哀木涕、神棍德、牧師也能應付大部分小怪。

呆賊、女賊、大媽、教主4個單體輸出必須出來,一般選擇雙賊加大媽配合坦克治療來打落單的Boss。

治療方面神棍德和牧師兩個必出

清小怪陣容:傻饅、炮姐、桶牛/哀木涕、神棍德/牧師/大小姐。



物理系Boss:哀木涕、神棍德/男女賊、慕斯、大媽、男女賊

法系Boss:桶牛、慕斯、大媽、男賊、女賊

2、競技場:

其實現在競技場真的很難打,除非你是大R有大大姐。因為藍卡競技場後期會收益遞減。所以我們就談談紫卡競技場。

一般推薦大傢用:

桶牛、娘子、沐絲、女賊

隊長技能法抗,鼓舞10次攻擊,這個陣容戰鬥力是5W2左右,防守壓力不大。防守滿瞭以後換成元素對直接攻擂打完即可。

3、世界Boss:

世界Boss,推薦大傢主攻一個。目前最好出的應該是法力解放這個隊長技能瞭。宗師法抗是最難的。所以大傢一定要選擇一個主攻的優先培養陣容,不是大R就不要想全方面發展瞭。

杜克恩:三賊+哀木涕神棍德配合5賊暴

藍龍:炮姐/機械+4賊配合5賊暴

黑龍:五法抗+女德+士士+長臉圓臉大媽

紅龍:炮姐/機械領主+雙厚唇美女+五法力解放

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *