我叫mt 卓越遊戲官方微信兌換功能上線公告通知

點評:本次臨時維護不影響微信的線上功能,各站點功能均可正常使用。由於微信版本及緩存的影響,部分地區的玩傢可能無法及時打開兌換功能,您隻需在重啟手機或等待24小時系統自動更新緩存即可正常兌換。再次感謝大傢的支持

卓越遊戲官方微信正式上線之後,得到玩傢們的大力支持,目前關註人數已超過85萬,由於程序設計缺陷,兌換功能關閉一周,並在此期間進行程序漏洞的系統檢測和排查後重新上線,我們將在本次臨時維護後開啟兌換功能。

維護完成時間:2013年12月23日17:00

維護內容:

1、兌換功能上線

本次臨時維護不影響微信的線上功能,各站點功能均可正常使用。由於微信版本及緩存的影響,部分地區的玩傢可能無法及時打開兌換功能,您隻需在重啟手機或等待24小時系統自動更新緩存即可正常兌換。再次感謝大傢的支持!

小提示:



① 為瞭保證您的兌換通道正常,您可以先兌換1符石嘗試能否及時到賬,再進行大額兌換。

② 請盡量避開服務器維護期間進行兌換,維護時無法正常到賬。

============================================================

官方微信關註方式:

微信通訊錄>>>添加>>>搜號碼>>>輸入joyogame>>>查找>>>關註

微信福利:

每月最高可兌換1000符石

活動規則:

使用微信積分,進行兌換即可獲得對應的符石獎勵,兌換比例1:1。

積分獲取方式:

1、首次關註官方公眾微信:可獲得100微信積分(僅限1次)

2、首次綁定您的遊戲角色:可獲得200微信積分(僅限1次)

3、每日進行1次簽到:可獲得20微信積分(每日僅限1次)

4、每日進行1次分享文章:可獲得15微信積分(每日僅限1次)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *