我叫mt 快的打車禮包在哪領取 有什麼獎勵

點評:我叫mt 快的打車禮包在哪領取 有什麼獎勵

出門打的不要錢,這不是愚人節玩笑,一款叫快的打車的軟件就這樣走入瞭我們的生活。近日,我叫mt也與快的打車扯上瞭關系,在遊戲裡全新推出瞭以個快的打車禮包。下面各位玩傢就跟著小編一起去看看我叫mt快的打車禮包在哪領取,禮包裡有什麼具體內容吧。

快的打車禮包在哪領取:

1、首先下載一個快的司機和快的打車並註冊快的司機和快的打車

2、快的司機需要填寫駕駛證號(行駛證?忘記瞭,不影響),車牌號寫個當地的出租車牌號就好。(一定要)快的打車,那個司機就可以刪瞭。

3、快的打車開始打車。最好近點,萬一被別人搶瞭就不好瞭。比如你在XX小區就選從XX小區到XX小區,開始打車最好選個加急5元,這時你就聽到你的快的司機提示有人要打車搶單!

4、你的快的打車會提示有人接單瞭,就點上車,這時會提示你可以支付寶付款,不用理他,積分會在24小時後到賬。但是快的打車有個消息出來,分享立減13元,還會有個抽獎100%中獎的你就分享完瞭抽獎,你懂的一般都是積分咯。



PS:積分換禮包在快的打車,那個司機就可以刪瞭。

禮包裡的內容:

300百萬金幣

100符石

藍色鎂鋁 *1

藍色劣人*1

南瓜王子*2

萬能碎片

紫色史詩首飾

以上就是我叫mt裡面快的打車軟件禮包的領取方法和內容,怎麼樣,是不是又簡單方便,又獎勵豐厚。那小夥伴們還等什麼呢?趕緊使用快的軟件去領取吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *