我叫MT 比斯巨獸英雄副本碾壓攻略

點評:自《我叫MTOnline》V2.7版上線後,相信不少玩傢都已經歷過通關劇情副本的嘗試。

不過對於非R大眾玩傢而言,英雄副本無疑是頭攔路虎。普通副本暫且不提,英雄副本下一路碾壓至黑下便是頭疼問題的開始,也是真正絕望的地方。無論是水晶大牙還是狼後都不是省油的燈。當然,最讓人心煩的自然還是“臉盆”技能的比斯巨獸。硬抗自然不行,下面小編搜羅瞭兩系攻略:法抗肉盾流及零法抗拼臉流,以供參考。

《我叫MT》比斯巨獸英雄副本攻略

首先,你需要至少一個能吃炎爆的坦克。以桶牛為例,配合牧師的大量法抗,自己的隊長技能是大量法抗+,再加上基友的宗師法抗大大姐,比斯的炎爆打在幾乎60藍裝的桶牛身上大約是5W3左右,但是偶爾會有在不暴擊的情況下打5W8直接秒瞭的情況出現。

《我叫MT》比斯巨獸英雄副本攻略

後排炎爆能打3W左右的傷害,坦克如若不是滿血一定會被秒殺。而最麻煩的還是後排獵人小怪,亂射打在己方後排還是極疼的,所以必須盡快清掉小怪,且盡量在第七回合前清完後排小怪。這也就需要大大姐能夠在前兩輪十字軍打擊的時候盡量全打到後排,這個看起來好像很拼臉的樣子,但是比斯這貨隻需要過一次就可以瞭,拼臉也就拼吧!

陣容:



大大姐(基友) 桶牛 大小姐

牧師 方磚 小德

不過,近日有網友分享出零法抗通關攻略,還是相當值得一看。當然,這種打法是沒有辦法的辦法,完全看臉,不過如果能有1%的機會過掉惡心的比斯,我們之後也不用FARM它,所以還是有點意義的。

《我叫MT》比斯巨獸英雄副本攻略

大小姐2次復活且要miss一次炎爆,大大姐和傻饅越早打中後排越安全,開始考慮用獵人,但實驗後發現後排死瞭以後,獵人就是一個沒技能的大兵,傷害減少,回合數增加,炎爆次數就會增加。再者有人可能想用獵人當T,不行的,因為獵人血量太低,在後排沒死的情況下有幾率被右上角的獵人亂射,而且血量太低比斯平A直接帶走,沒奶的機會。

陣容:

大大姐(基友) 大小姐+2 神棍德 +2

牧師MAX 方磚MAX 傻饅MAX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *