我叫MT 神廟外圍上層通俗易懂最強陣容攻略心得

點評:我叫MT神廟外圍上層副本攻略,目前3.2版已經在PP服更新瞭,那麼神廟外圍上層這個副本大傢也可以打瞭,下面小編就整理瞭一篇陣容攻略給大傢,希望能幫助到大傢

  一、3.2新團隊副本 神廟外圍簡介:

  1、神廟外圍分上、下兩本,各3boss,2個本都是2物理BOSS+1法系BOSS守關boss,且基本在88%,50%,20%左右進入單BOSS狀態(由於隊友配置原因,落單時,血量百分比會有所浮動,不過值得說明的事,神廟不以BOSS輸出為主)。

  2、神廟下6億血量,掉落銅礦石,銅礦石用於升級80級武器。

  3、神廟上8億血量,掉落銀礦石,銀礦石用於升級80級護甲(目前僅限於胸甲)。

  二、一些註意事項

  1、由於3.2可以切換隊伍,所以請先行配置好各個階段需要的輸出隊伍。



  2、不必去爭第一,因為1—3名得2個礦,4—6名得1個礦,如果你能1把打到4—6,其實很不錯瞭。

  3、神廟需要全程輸出,不要想著像舊團本那樣隻打BOSS。

  4、神廟需要抗性支持,在實測中,2個團本的前2階段,特別是第一階段不需要太高物抗就可以輸出(比如小哀是大師物抗+,個人感覺輸出還是不錯的),而第三階段小怪和BOSS需要大量的法抗技能,大大姐也會有不錯的輸出。

  5、主要輸出DPS為:炮姐、薩滿、以及舊團本中用到的單體。

  5、MT+男德在神廟本中有著極優的表現

  神廟上

  一號BOSS(豎排順劈):

  一、小怪階段推薦陣容(隊長技能為物抗,當然越多越好,本人大師物抗+可以湊合打):

哀木涕 男德
炮姐 牧師 傻曼

  二、BOSS帶小怪階段:(這兩天發現瞭3.2的bug,第二第三小隊隊長技能無疊加,我說為什麼有時候扛得住有時候死得很慘,輸出也是一樣的情況):

炮姐 哀木涕 男德
傻曼 牧師

  三、BOSS階段 :

  BOSS還猶豫什麼,趁他病要他命(個人配置的隊伍,其他坦奶也沒啥問題):

哀木涕 男德
傻曼 炮姐 牧師

二號BOSS(群體瞄準射擊):

  一、小怪階段推薦陣容(隊長技能為物抗,當然越多越好,反正小哀大師物抗+不行):

男德 哀木涕 牧師
女賊 牧師

  另外據機友說在宗師物抗+的條件下把男德丟後排,傻饅和牧師丟前排的打法效果不錯

  二、BOSS帶小怪階段:BOSS帶的小怪傷害不咋滴,不過BOSS本身傷害高,不過在物抗充足的條件下,還是有不錯的輸出

炮姐 哀木涕 男德
傻曼 牧師

  三、BOSS階段:

大媽 桶牛 女賊
女賊 牧師

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *