我叫mt 綠套稀有保衛者便捷實惠的自殺式刷法攻略

點評: 我叫mtonline遊戲中綠套稀有保衛者是需要各位基友專門去刷的套裝(各位無腦刷俺哥、大奶、鎖惢深大帝以及隻刷黃主角卡的請無視),下面請本屌絲為大傢介紹一種便捷實惠的刷法。首先感嘆下天朝人民的智慧是恐怖的,估計遊戲策劃之前都沒想過玩傢會創造這麼多自殺方法

   大傢都知道黑石的俺哥、大奶、鎖惢深大帝的所有怪物會掉落綠套的所有部件,我們選擇在非碎片節點時刷鎖惢深大帝或者大奶(可以得點隨機碎片,大小姐你不想max嗎),當然在節點的時候各位基友還是去刷需要的碎片吧。

  DPS選擇一隻35級藍卡呆賊(血4000,攻擊3000),奶T選擇紫卡大小姐或者男女德以上,前2波出裝備不滿意時BOSS前請換自殺站位(前2波出1個就過吧畢竟還有隨機碎片拿,還要考慮時間不是),另外此自殺陣容適合精英南瓜。

  按照上面刷法是不是覺得綠裝是容易瞭,可是有些部件出的少,成套的不多呢。當當當當,下面就為大傢介紹特定某件綠裝的刷法瞭,請選擇在非碎片節點時刷銀牙副本。

  DPS選擇兩隻25級白卡,奶T隨意,前2波出裝備不滿意時BOSS前請換自殺站位(前2波出2個就過吧,出3個幾率太小)。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *