我叫mt 羞花怎麼獲得 刷羞花百分百獲得方法攻略

點評:我叫MT遊戲中羞花是很多玩傢想要的,今天我們給大空介紹一下我叫MT百分百刷羞花的獲得方法。我們從佈陣,到刷法註意事項都做瞭詳細的介紹

首先說一下陣型的擺放: 1號位牧師2號大使3號娘子 技能法抗 大使血低於3550

羞花:

這裡需要強調一下的是:

一號位的牧師可以換成任意大奶,不一定是牧師哦。

二號位的大使就是必須的,而且血量必須低於3550.這個是必須的。

隊長技能必須是法抗,不然扛不住羞花的一輪攻擊就小命不保瞭,有瞭法抗,羞花的一次攻擊才2900左右,目測大奶回血,一點問題也沒有吧!DPS方面,就沒有什麼要求瞭,但是可能會死在小怪上面,各位不要灰心,隻要能見到羞花,那就是妥妥的刷到!



我叫MT遊戲中這個刷羞花的方法是相當實用的,可以百分百獲得喲。想要羞花的朋友們速度采用上面的方法來刷取吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *