我叫MT 黑沼澤副本艾爾努斯打法攻略推薦陣容

點評:我叫MT 黑沼澤副本艾爾努斯打法攻略推薦陣容

我叫MT》是目前最火爆的卡牌遊戲,遊戲吸引瞭不少新手玩傢的加入MT這個大傢庭。遊戲最大的亮點莫過於副本,因為《我叫MT》中擁有非常豐富的副本關卡,最近有不少新手玩傢反映艾爾努斯好變態,殺不過,問怎麼樣才能殺過艾爾努斯?下面就請各位新手玩傢和小編一起來瞭解下艾爾努斯的打法攻略。

在我叫MT黑暗沼澤副本三大藍卡BOSS裡,艾爾努斯是第一個攔路虎,變態的後排群攻技能讓人頭疼不已,而在精英模式中由兩個艾爾努斯組成的BOSS陣容更是讓人感到絕望。那麼先來看看我叫mt艾爾努斯的難點。

關卡難點:

本關的難點在於兩隻艾爾努斯一同發動的火焰新星,對後排的殺傷力極其大。同時後排的三隻小兵血量不算低,背刺+炎爆術的攻擊也相當強勁,這導致前排和後排所受到的威脅都非常大。

我叫mt艾爾努斯怎麼過:

推薦陣容:



+1獵人(6/6);法師(4/6);MT;大小姐;+1牧師;小德等,都是紫色金邊,找的巨量法抗Max大大姐基友,技能是6/6。

站位:

法師 大小姐 獵人

大大姐 薩滿 德

攻略技巧:

這樣站的理由是後排dps根本不可能活到自己出手的那個輪次,所以隻能放前排,大大姐放後排是因為昨天一直大小姐放後排,但是壓力太大,必須滿血且boss不暴擊才能活過兩個火焰新星,所以今天把Max大大姐放後排,這樣壓力較小。

過程還是比較看運氣,首先是打後排無miss。大大姐第一輪技能打中後排兩個,這樣能秒掉兩個後排,剩一個殘血。然後獵人和小德第一輪結束都幸運的沒死,所以可以多提供一點dps和奶量,之後當然無懸念掛掉。

剩下大小姐和大大姐(但是這樣反而壓力小 因為可以專註互相加血) 3號位boss剩最後一點血的時候大小姐被幹掉,剛好這個輪次是大大姐的十字軍打擊,幹掉3號位之後和1號位單挑,第28回合結束戰鬥。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *