我叫MT 3.1精英能源計算者如何刷 陣容推薦

點評:我叫MT 3.1精英能源計算者如何刷 陣容推薦

不少玩傢發現《我叫MT》 3.1更新之後,精英計算者不再是那麼簡單就可以擊殺瞭,主要原因是其背刺技能改為瞭隨機攻擊,之前放前排的大大姐、小德陣容已經不再實用。那麼,下面就在分享下新的陣容搭配:

分析:

1、常用的DPS和治療都沒有物抗,所以隊長技能不帶物抗測試計算者的傷害,得:4.3W+。

2、傷害減免(14%)時,boss傷害能減少到3w7(這個max娘子可以到的血量)。所以治療我們選娘子。

3、mt的傷害減免是線性的,一個宗師物抗8.5%,再加基友一個大師物抗,治療就妥妥的能站住瞭。

本關裝備要求主要在雙薩滿和TANK身上,盡量滿紫裝。



陣容1:雙德陣容,大幾率過,隻要不是運氣特別的差,德不必都是MAX,+2以上就夠瞭,其他要求MAX

隊長技能:宗師物抗越多越好

炮姐MAX(技能至少4以上) MT 小德

傻饅 小德 牧師

陣容2:看臉流,隻要BOSS技能不是打到治療和DPS就能過

隊長技能:宗師物抗越多越好

炮姐 MT 小德

傻饅 炮姐 牧師

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *