我叫MT BOSS喂養技巧

點評:我叫MT BOSS喂養技巧

我叫MT新增加的boss召喚玩法受到瞭大傢的喜愛,許多玩傢將自己擊殺的boss用來培養,但是不知道booss怎麼喂養,下面我機小編來給大傢介紹下我叫MTboss喂養攻略,希望玩傢們喜歡。

我叫MT中召喚BOSS可以讓boss來協助自己戰鬥,在喂養的時候我們需要合理的來培養自己的boss,選擇一些值得培養的來進行喂養在後期才能發揮出它的作用,所以我們一般都是選擇培養藍色的boss,藍色BOSS喂飽需要180經驗,產出21個徽章;而紫卡BOSS喂飽需要400經驗,產出30個徽章。投入產出比算的話藍色是0.1166徽章/經驗比,而紫色是0.075徽章/經驗比。所以藍色是最實惠的。

怎麼喂養BOSS最劃算?

玩傢在喂養BOSS的時候,可以使用符石,金幣、金龍,但是平民級玩傢並不推薦這種方法,玩傢可以去低級的關卡刷取一些材料,打第一關的矮人之戰,裡面產出的矮人法師、矮人戰士都是10經驗1個。同時還可以使用免費抽到的主角卡,建議玩傢不要直接使用藍卡來直接喂養,這樣是非常不劃算的。

喂養分為3級, 每升一級, 得到的徽章都會多一點 (這裡看到的徽章, 是指BOSS死後, 你自己一個人所得到的徽章)、藍色養到最肥經驗需要180、橙色養到最肥經驗需要1000。看得出橙色品質的BOSS養到最肥後, 得到的徽章是藍色BOSS的3倍左右, 但需要的經驗卻是藍色的5倍左右所以在長期的性價比度角看, 藍色反而要比橙色的實在。



註:玩傢自己招的BOSS不要自己打,每次打需要消耗20體力,且殺死後得到的牌子不會發生變化。所以建議好友來打比較不錯。

以上就是我機小編給大傢帶來的我叫MTboss培養攻略,希望可以幫助到我叫MT玩傢們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *