我叫MT2上古巨人和埃隆霸哪個好 上古巨人和埃隆霸對比解析

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2上古巨人和埃隆霸哪個好 上古巨人和埃隆霸對比解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2上古巨人和埃隆霸哪個好 上古巨人和埃隆霸對比解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編就為大傢解析一下我叫MT2上古巨人和埃隆霸哪個好,上古巨人和埃隆霸哪個好,這個問題一直困擾著許多玩傢,下面小編就為大傢解析一下這個問題!希望此篇文章能幫到大傢!

埃隆霸技能:

技能1:使用自然的力量減少受到的傷害,同時還可緩慢治愈自身傷勢

技能2:埃隆霸吹響遠古的號角,造成大范圍傷害並使敵人陷入沉默

技能3:厚重的樹皮讓埃隆霸無懼物理傷害。提升角色的物理防禦與生命值



上古巨人技能:

技能1:投擲巨石攻擊後排敵人並使其眩暈

技能2:對後排指定范圍造成N點傷害並擊暈范圍內所有目標4S

技能3:上古巨人的身體完全由巖石構成,增加角色法術防禦

小編點評:

從技能上來看,埃隆霸是一個純純的肉盾,埃隆霸擁有很強的生存能力,基本不存在被秒的情況,能很好的吸收對面的前排傷害。而上古巨人更多的卻是控制類型的技能,不僅僅可以扛得住傷害,更能夠控制住地方的後排,防止地方秒我方的後排。綜合來看,上古巨人在保護隊友上比埃隆霸更勝一籌。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2上古巨人和埃隆霸哪個好 上古巨人和埃隆霸對比解析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.