我叫MT2世界杯規則介紹 世界杯玩法攻略

我叫MT2在玩傢達到50級後會開啟世界杯系統!對於世界杯系統,現在大部分人都還不清楚是什麼規則!今天耗子就挖到瞭大神關於世界杯規則的分享!一起來看看吧!感謝貼吧大神的分享!

世界杯規則

報名時間:每月最後一日0點整~次日0點整!

預賽說明:

預賽時間:每月1日凌晨2點整~每月7日0點整

每日獎勵:在預賽的過程中,參賽玩傢每日7點30分之前,皆可根據當前排名領取一份獎勵!



晉級與淘汰:預賽將以分組的形式進行。在預賽結束時,每組排名靠前的玩傢,將有機會晉級決賽進行角逐。未晉級決賽的玩傢將淘汰出局!

我叫MT2世界杯

決賽說明:

決賽時間:每月7日凌晨2點整~每月14日凌晨0點!

每日獎勵:在決賽的過程中,參賽玩傢在每日7點30分之前,皆可根據當前排名領取一份獎勵!

決賽排名:決賽的最終排名,將以決賽時最終排名為準!

戰鬥規則:

在世界杯中,戰鬥將自行進行,玩傢不能手動釋放技能!

在世界杯中挑戰獲勝,且防禦方的排名高於進攻方!則將雙方的排名對調!

世界杯戰鬥超時,則判定進攻方失敗!

每天每位玩傢快要免費發起10次挑戰,每天凌晨4點整重置次數!

我叫MT2世界杯

王者獎勵4個寶箱:傻饅碎片*10、800符石、金鑰匙5個、100萬金幣!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.